![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
virus |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
Вот хочу открыть ftp все тока для Pocket PC начало есть посмотреть мона тут ftp://213.247.228.70/mobile/PocketPC/
мне требуется 1)фильмы мульты подогнаные под кпк AVI для КПК весят они в среднем 250-200 в формате avi 2)Программы с описанием и картинкой 3)игры тоже с описанием и картинкой Если кто чем может помочь пишите тут или в асю 296628978 а во забыл народ есть такой сайт http://www.v4m.ru там есть фильмы мульты приколы если кто может качните плиз буду благодарен (чтоб качать надо зарегиться и качай скока хош) спасибо за внимание!!! жду ответов ![]() если не в тему прошу прощения!!! |
![]() ![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Идея хорошая
![]() Только обламывает то, что зайти на ftp не могу, народу постоянно много качает! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:36 |