Название интернет-магазина, на тему Nintendo DS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Название интернет-магазина, на тему Nintendo DS |
ЧеГевара |
Apr 15 2006, 17:23
|
Революционер Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
Решил открыть интернет-магазин....
Собираюсь продавать все связанное с приставкой Nintendo DS. Но запутался какай домен зарегистрировать... Люди помогите! Проголосуйте кому что нравиться.. или предложите свой вариант... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
madser |
Apr 16 2006, 00:55
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
Проголосовал за 1, т.к. проще пишется и легче запоминается! Я исходил из соображений, увидел, понял, написал! А всякие тире ты фиг запомнишь, придя, домой!
1) легче объяснить другу как пишется сайт, на котором ты все, что тебе надо нашел! 2) легче запомнить, если увидел на афише (и весь тот бред что несут по поводу тире- это гон, легче запомнить ndshop(ничего сложного, нинтендо магазин, особенно парить свой мозг не надо) чем nds-shop( пока ты вспомнишь со своего ломаного английского, придя через 40 мин домой после просмотра рекламы этого магазина, что это значит нинтендо магазин и еще он пишется через тире!) Я рассуждал как обычный человек едущий в метро, особенно не замороченный на рекламе, и вдруг мне попадается реклама нинтендо, то скорее я запомню название, чем тире в название! Я еще не видел популярного сайта, в котором бы использовалось тире! Посолиднее, покруче! А если бы для русских сделали сайт yahoo в переводе на ваш покруче ya-hoo.ru то конечно же все запомнили бы его! Бред сивой кобылы! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 09:50 |