Руссая нация на вымирание!, Вот так вот...:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руссая нация на вымирание!, Вот так вот...:( |
elik |
Mar 23 2006, 12:30
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Не давно я смотрел программу и там говорилось что через 20 лет население Земли увеличится на 2 млрд человек... воть... а Русского народа будет становицца с каждым годом всё меньше и меньше.! В каждой нашей обычной семье в среднем около 1 ребёнка в некоторых 2 но таких очень мало... А в третих странах у одной женщине по 3-4-5 детей... Так что скоро у нас родственники будут Негры... ГЫ (я не выдержу такого)... Они нас просто вытеснят... И это ФАКТ Хнык...
Так что Выход ли для нашей страный многожёнство???... -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Hello lol's |
Apr 12 2006, 18:37
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 12-April 06 Пользователь №: 3 014 |
Мне кажется, что россия очень скоро умрет! Взорвут ее к черту! Вот такая вот ее судьба! америка рулит!
|
elik |
Apr 13 2006, 09:22
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Америка Рулит? Ты спроси много ли народу так как ты считает тут у нас на форуме! ЛОЛ А что то разговор пошёл про буша я что то слышал что они там разрабатывают план об захвате ирана...(а мы кажичь с ираном союзники иль что то вроде не так ли?*) А русская Нациия Должна Жить и Процветать! А всякие Недоразвитые которые так не считают могут имигрировать от сюда куда подальше -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
Zloy_Leshiy |
Apr 16 2006, 19:15
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 |
Перед второй мировой немцы кажется разрабатывали план нападения на Англию.. если джумать логически амирикосы щас нападают на страны вооруженные нашим оружием... так что я думаю не очень сложно догадаться что последует в дальнейшем с учем окружения России оранжевыми революциями и введением натовских войск на территории соседних с нами государств, контроля оон (если не путаю контору) над нашими ядерными объектами, постройкой амерами системы ПРО (кстати нарушение какогото там договора международного) ну это так.. офтоп а по теме: многожентсво не выход! ну будет у нас многоженство ну бедем мы узаконенно набирать себе жен новых вместо любовниц, не это конешно хорошо, как в том кино: одна стирает, другая убирает... опять таки содержание большего количества жен позволить себе смогут только люди финансово обеспеченные, это которых у нас в стране сколько 1-5% ? ну может 10% и что? они спасут страну? это они спасут русскую нацию? и будем мы картавыми, чумазыми и все такое... кстати о финасовом благосостоянии.. тут затрагивался квартирный вопрос и упоминулось что квартиры покупает средний класс... дааааа прям совсем средний! я вот думаю что вот в нашем районе большинство жителей это средний класс, и живем мы в хрущевках потресканных, кирпичных домах конца сталинской эпохи и сколько жителей смогло накопить денег хотя бы на то чтоб можно было воспользоваться ипотекой? про вымирание по миллиону в год... а скажите мне пожалуйста - это разве не геноцид??? а в тюрьмы сколько народу кидается не за что? жто кстати никому ничего не напоминает? только при сталине население всетаки росло... и города новые возникали, а не только большие города строились... как ктото сказал (не в топе конешно) "лучший способ от выраждения нации - изнасилование девушек другой национальности!" но это тоже нации не поможет так что пока в кремле будут заседать любители вылизывать зад америке и евросоюзу многоженство смысла не имеет... а когда данный режим будет изменен и финансовое состояние обычных граждан измениться, тогда и многоженство будет не нужно я не призываю к межнациональной розни, но все больше и больше встречаю людей которые начинают понимать государственную политику в гитлеровской Германии и сталинской России, я также не призываю к революции, но также все больше и больше среди мои знакомых появляется людей недовольных режимом все выше сказанное мое сугуболичное мнение |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 01:01 |