![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Пробовал ли кто-нибудь ставить на PC интеловскую версию OS X (макинтошевскую операционку, скомпилированную для интеловских процессоров)?
Есть ли у кого-нибудь так называемый DeadMoo image of OSX for Intel CPUs? |
![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Евгений, похоже, что в сети ходит этот бракованный имидж. Видимо, у кого-то он обрезался, но чувак не обратил на это внимание и выложил на всеобщее скачивание.
Я уже скатала другой, как раз тот, цитату о котором привел AlxsDfndr, - tiger-x86.tar.bx2. С ним мне удалось начать загружаться в OS X, но все зависло на стартовом экране с яблочком :( Буду дальше разбираться - может, действительно, другой образ скачать надо. IvanGilin, спасибо за ссылку. Миник я не хочу - слишком слабенький. Лучше я так попробую - если понравится, то куплю что-нибудь маковское помощнее.. Всем спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 07:58 |