Новый офис Exe (psiline) в перово, переезд вроде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый офис Exe (psiline) в перово, переезд вроде |
MEL |
Mar 30 2006, 12:11
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
Я тут слышал краем ухом что офис собирается переезжать на фереративный это так?
кто против кто за? -------------------- |
Lesnaya nimfa |
Apr 17 2006, 18:12
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana |
Сегодня ходила платить за инет, если бы со мной не было человека, который знает где этот грёбаный офис в жизни бы не нашла!!! В МАГАЗИНЕ Там между холодильниками узенький проходик а над ним надпись "УЧУ", я чуть не обоссалась
|
Eugene |
Apr 17 2006, 20:21
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Да ну так всю жизнь было, АБОНЕНТСКАЯ плата, это плата за обслуживание сети даже если её не юзает каждый конкретный человек. Кстати, разблокировка подешевела, раньше была 15 у.е., а сейчас чуть выше минимальной месячной оплаты. Вобщем, всё честно.
Мдя, с этим делом, ребята перегнули палку. Экономия экономией, конечно... но запах... Злобные нотариусы разобрали отличные "дворовые офисы", а так, неплохой переезд ПСИ-лаффки был бы :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 06:54 |