![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
С совета Sat'a решил создать тему =) WELCOME
И сразу повторю вопрос, который задовал в барахолке: если сорвана резьба на раме, в кореточном узлу, так сказать, её можно нарезать?? и если можно то за скока? -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Брать шутер для триала смысла нет если ты будешь занимацца триалом. если для триала, то во классная тема http://www.velosklad.ru/catalog/models/231.html мод решает =) по поводу тормозов... для триала вибрэйки хорошё подходят т.к. с вибрэйками ты лучше чувствуешь байк и можешь регулировать нажатием руки степень торможения.
-------------------- ![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
На счет триала я напутал малясь=). Хороший ВМХ=), но мне нужен еще и "дачный вариант" для поездок на сравнительно большие расстояния. ЗЫ на счет старк шутер2, удобен ли этот вел для поездок на расстояние(~50-100км) по плохим грунтовым дорогам за раз, если нет, то возьму серфера с вибрейками. ЗЗЫ а можно ли серфер рэйс использовать для стрита или еще чего? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это не BMX- это мод! а для обычного катания можно взять кк... например скотт YZ какой-нить... ну шутер впринципе тоже подойдёт, но для КАТАНИЯ он не так удобен. -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:22 |