![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Подскажите хорошую рпг которая есть в сети :)
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
![]() ![]() |
Пацаны с Р.р|Демон |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 ![]() |
Для ТЕС3 сетевой мод... Просто честно говоря даже себе представить не могу =) Сама же игра, является на мой взгляд лучшем творением человека в области рпг с начала века =) Сакрэд лажовый клон битэмапного дьябло2 =) Сама дьябла2 разве что только в батлнэте =) хмм... Фалл1\2 ну это классика жанра рпг. Но понять сейчас её смогут лиш люди старой закалки! Есть ещё фалл3-тактикс но это тактическая стратегия. ЛайнХарт - это конечно всё интересно но однообразно и серовато, не говоря уже об непродуманности самого сюжета... Есть ещё великолепнейшая игра Арканум ! Вот это действительно стоящий потомок фаллаутов, такого размаха и свободы действия я не видел до выхода ТЕС3! Про вашу чемпионку 2005 г. тоже не слышал ничего =) ДандуанСиедж если только 1й, 2й уж больно нереалистичный, хотя они обе просто 99.9% клон дьябло2 =). А про ТЕС4 скажу лиш что игра конечно вышла давольно красивая и всё такое но она простая и слишком уж аркадная. Хотя без сомнения понравится каждому любителю жанра. Я бы порекомендовал БалдурсГейт2 и МайтАндМаджик начиная с 6й ! К примеру Балдур можно по сети проходить сюжетку! Она кстати оооочень удачная! На мой взгляд лучше ничего несоздовали и не создадут! А Майта ну это кто знает лучшая линейка рпг игр прошлого 10тия!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 19:44 |