Team ^^ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Team ^^ |
casper |
Feb 26 2006, 16:11
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh |
ищю команду где хотябы раз в день играют 5х5... стучать в асю 209699429
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Пацаны с Р.р|Демон |
Apr 19 2006, 14:32
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 |
Ну по поводу читера это вы поспешили с выводами...
Тиму сильнее вы не соберёте... А смеятся будете точно не вы =) Мы конечно в инете не играем, да и вообще както уже выросли... Не замарачиваемся мы особо по этой мазе... Времени при том мало. Все работают учатся. Но скажу с уверенностью что шансов у вас с вашими аимами и тактическими финтами ооочень мало против нашей связки... Даже и незнаю... Я бы сЪиграл бы с удовольствием, только проблем много. Не у всех даже компы есть. Не говоря уже о сети. Но несмтря на это =) -------------------- |
FEARDOTCOM |
Apr 19 2006, 14:47
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
Ахахаха плз не смеши!!!!!! Кто вырос?? вы?? ахахаха мурз наверно до сих пор из ультимы не вылезает =)))))))))))))))) а мля клуб-же закрыли наверно другой клуб уже нашёл =))))))))))))) соберись чел. у вас шансов 0.00 и нех писать анекдоты тут ибо оффтопишь =)))) тебе в раздел юмор -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 06:00 |