Team ^^ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Team ^^ |
casper |
Feb 26 2006, 16:11
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh |
ищю команду где хотябы раз в день играют 5х5... стучать в асю 209699429
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Пацаны с Р.р|Демон |
Apr 19 2006, 22:43
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 |
Вы так ярастно кричите что мы не умеем играть... Я не играл со скиловыми игроками... Что в вашем понятие скиловой игрок?! Вы когданибуть учавствовали в профессиональных турнирах? Или вы считаеете что вы профессиональные игроки? Я вот редко видел чтобы ктото из вас рвал мурза в контру, не говоря уже о психе :) Да я думаю не стоит продолжать эту дискуссию. Мне как то всё равно если честно на ваше мнение. Я не считаю его важным для себя. Да и вам моё принимать в серьёз не рекомандую. Просто это всего лиш игра, в которую я лично сейчас играю для разслабления нервов. Так как жизнь нынче напряжонная и полна стресса Разслабьтесь, это всего лиш электро магнитные импульсы, передоваемые от вашей видео карты на трубку(или матрицу) вашего одноглазого друга Всем писс и респект! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 06:04 |