![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farcer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
хЫ))) 1. Я его 3-4 раз прошёл (1-ый) (4-ый не до конца...), 2-ую часть тоже 3-4... тактикс почти 1 раз :) но ТАКААААЯ достающая игруха... PS я имею ввиду, что 8-24 часа кайфааа... :) а есле ещё сикретные локации искать ![]() 2. а ссылачки мона? -------------------- rsfs.Farcer
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Предлагаю сделать массовое перепрохождение фаллоута! Я ОГРОМНЫЙ поклонник этой игры! Я переигрывал в неё раз 10! Но, к моему большому сожалению, так и не сумел ни разу пройти. Так что гоу все в ф2!!! А поом создать топик ф2 =))
з.ы. А чё там за тема с шатлом? -------------------- |
Пацаны с Р.р|Демон |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 ![]() |
Есть два пути попасть на нефтяную вышку. Улыть на танкере и улететь на шатле =) Такер легче всего. С шатлом надо повозиться. Это финал игры! Я соглашусь с Пашкой! Но Паш согласись что в руссофицированную играть приятнее намного! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Улететь на шатле невозможно!!! Цитирую их офицальных источников(создателей игры): Когда состоится запуск шаттла? A: Шаттл никуда не полетит потому, что он недоделан. Причем не столько хабологами ("Вероятность того, что запуск корабля хабологов провалится - 95%. Причины - нет топлива, плохое руководство, недостаток инициативы" - император Ши. Он никуда не полетит, даже если вы заправите его топливом), сколько разработчиками (карта шаттла в игре присутствует, но лишь в виде заготовки, а скрипты, "полетные" диалоги и все остальное так и вовсе отсутствует). -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 00:51 |