![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
http://psiline.net -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
dig |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 ![]() |
Давайте правда регистрационную форму сделаем. А то у меня инета нет, письма не отправишь.
Я вообще уже хочу хоть куда-нибудь переподключиться. Если всё у iHome так хорошо, то я с радостью. Мои данные: **********Вот только вопрос есть: Я уже 3 месяца инет не оплачивал. Если я переподключусь, меня Екзи не задолбает счетами? А то деньги на ветер выбрасывать не хочется. Уважаемый Сергей, твои данные переданы Old_Stager-у, на будущее давайте персональные данные все-таки кидать личкой. Сообщение отредактировал Sgt_Scott - May 18 2006, 20:55 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 03:58 |