Лантек, вот такой вот вариант |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лантек, вот такой вот вариант |
GAS |
May 18 2006, 08:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
TAV (08:06 PM) :
Здравствуйте. Пишет Вам бывший абонент Псилайна, а ныне Лантека, TAV (Тарасов Алексей ). Вот тут http://psiline.net/ прочитал , что Вы намериваетесь подключится к iHome, а не пробовали Вы поговорить с администрацией Лантека http://www.fzz.ru/ ? Из моей беседы с администрацией цитирую: -…В ограниченном Свободным, Зеленым, Металлургов и 2-ой Владимирской. Если у нас будет база хоть из 50 человек -то там начнется срочно развертывание КАЖДОГО дома. По району оптические магистрали уже проложены, территория Псилайна у них и так в планах подключения, но в случае личного обращения такой инициативной группы, оно будет значительно ускорено!!! ЗЫ подразумевается 100Мбит на порт каждого пользователя. Канал инета ТОЖЕ 100мбит. ЗЫЗЫ Меня Лантек устраивает (как простого юзера) и если сравнивать с бывшем Псилайном , то качество и скорость превосходят на порядок ;-) А также внутренние ресурсы обширные. Я лично держу сервер более 1Тб. С уважением , TAV. TAV (08:07 PM) : Прошу распростронить в одс и т.п. ----------------------------------------------------------- Это мне пришло по асе от ТАВа. Кто-то с ним был хороших отношениях, кто-то нет, но вот сие сообщение имеет место быть и поговорив с Сержантом, решили обсудить на форуме данное предложение. з.ы. у них на форуме есть ветка, посвящённая Пси: http://home.fzz.ru/forum/viewtopic.php?p=21227#21227 . -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
Joker |
May 18 2006, 17:30
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
я пас, не нравится мне лантек
|
St@n |
May 18 2006, 18:00
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
А экзи разве нравится? по-моему с их стороны пока не выполнено ни одного пункта договоренности с ними, а такое свинское отношение меня лично не устраивает. У меня есть возможность и поэтому я уже готов свалить в лантек (не потому что он мне нравиться), лишь бы не платить денег экзи. И переждать там прихода iHome или еще чего, а когда они дотянутся - я обязательно с вами -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Joker |
May 19 2006, 01:30
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
|
Lopen |
May 19 2006, 12:16
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
и я ;)
-------------------- ®
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 12:54 |