![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
http://psiline.net -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
А вот такой вопрос...Что мы будем делать если сеть iHome нас чем-либо не устроит? Я говорю не о всех тех, кто переключится на иХоум, кому-то она безусловно покажется идеальной...Но ведь найдутся и те, кому что-то в ней не понравится...Вы уверены, что ЕХЕ таких примет обратно? А что тогда делать тем, кто не решит переходить на ИХоум? Во-первых они останутся без всех наших файловых ресурсов, которые плавно перетекут следом за владельцами...Во-вторых Джок наверняка перетащит туда базы данных с этого форума...И естественно у пси-пользователей не будет доступа к (если он будет) внутресетевому форуму иХоум...В-третьих самое правильное (на мой взгляд) решение - не собирать заявки о подключении к иХоуму, а принудительно переподключить всех 3000 с лишним пользователей к иХоуму, тоесть использовать иХоум, как поставщика интернет канала для всей сети, как это и было в бывшем псилайне...
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
![]() Кому ты платишь деньги, тот тебе и дает интернет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 02:48 |