![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
Армению на конкурсе "Евровидение - 2006" представит певец Андрэ с песней на английском языке "Останься со мной". Об этом на пресс-конференции 25 февраля в Ереване заявил председатель Совета Общественного телевидения и радио Армении Алексан Арутюнян. По его словам, Армения впервые принимает участие в конкурсе "Евровидение" и продолжит свое участие в последующие годы. "Подготовка певца проходит за рубежом, профинансирована 1/3 затрат", - отметил Алексан Арутюнян, не указав при этом на конкретный размер суммы, подчеркнув лишь, что это большие для Армении деньги.
Отметим, что Армения - единственная из стран Южного Кавказа, которая примет участие в конкурсе. Полуфинал конкурса "Евровидение - 2006", в котором примут участие представители 24 стран, состоится 18 мая. Финал конкурса назначен на 20 мая, в нем примут участие 10 исполнителей. "Евровидение-2006" будет проводиться на стадионе в Афинах, вмещающем около 14 тысяч зрителей. ;) |
![]() ![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
А мне Финики тоже больше всего понравились! не ну реально, уровень выступлений тех кто был в финале как то не очень, я даже был немножко в шоке - ЭТО и есть все сливки европейской попсы?! мда... как же выглядит отстой ?! :(
ну да, на евровидении традиционно звук убогий, наверное под каждого участника не смогли настроить, поэтому сделали среднячок. поэтому все участники звучали одинаково плохо. чем то напоминает концерты детской самодеятельности, где среди зрителей собираются только родители поглазеть на своих чад. Финики сильно выделялись из толпы, наверное поэтому всем и понравились :) меня еще Литва развеселила - маленькая гордая республика (We are the winners of eurovision) -- челы поняли, наверное, что им ничего не всетит и просто написаи веселую песню :) Билан понравился, но не больше не меньше. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:15 |