![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimka |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 11-April 06 Пользователь №: 3 007 Ваше имя: Dimka ![]() |
Суть в следующем: несколько лет назад я забросил очень милое занятие - фехтование на всякой фигне. Сейчас что-то хочется вспомнить молодость. Есть ли желающие присоединиться? Можно быть полным ньюбом, я и сам-то ничего уже не помню.
В наличии два деревянных меча. Катаны из белого дуба. Если порыться - можно ещё что-нибудь обнаружить. На вопросы с удовольствием отвечаю. У виска пальцем просьба не крутить, на это дело отвечать не буду. Спасибо за внимание. edit Территориально нахожусь в доме 13 по 2-й Владимирской. Дома бываю после 8 в будни и почти всегда в выходные. Ну и, соответственно, готов рубиться в это время. |
![]() ![]() |
Dimka |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 11-April 06 Пользователь №: 3 007 Ваше имя: Dimka ![]() |
12:30 - нормальное время для здорового человека. Я тоже сова по убеждениям, раньше жил ночью, а спал днём - но теперь работаю на Водном Стадионе и езжу туда к девяти утра, так что до пяти ночами сидеть не получается. Только до двух-трёх. Позже 12:30 не способен, потому что в районе 14-14:30 регулярно сваливаю, а так как раз получается нормальная тренировка. Вас никто не заставляет круто менять свою жизнь и вставать в 6-7-8-9 утра каждый день, просто предлагают раз в неделю продрать глаза пораньше.
Вот схема - она мегакривая, но найти место при желании можно. Если непонятно где и что - можно в свободное провести разведку местности, там одна такая поляна с вытоптанной травой между двумя импровизированными воротами и узенькой канавой. Если не проводить разведку - можно идти по звуку, на стук деревянных палок. ![]() Повторюсь, но лучше держать всю информацию в одном месте: 12:30, суббота и/или воскресенье (в конце недели становится ясно и постится на форуме, но лично я предпочитаю субботу без воскресенья, потому что в воскресенье лучше отдохнуть пассивно-расслабленно), по дефолту только суббота. При явном наличии плохой погоды типа "дождь ливневой" сходка отменяется. Мелкий моросящий дождик погоды не делает. Температура значения не имеет. С собой иметь: трезвую голову, перчатки, желание. Чем больше народу (до определенного предела, пока группа одна, а не разбита на несколько) - тем веселее, хотя бокенов у меня всего два - но это, при желании, исправляется силами желающих. Жду в субботу. Аська 24175686, все вопросы туда, на форум захожу нерегулярно, ибо асоциальный отморозок. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 14:41 |