![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Очень много букавак было, ниасилила... Несколько раз перечитала как пассивность проигрыша Подумала, что есть такое явление, есть термин такой в психологии, но не попадался в литературе ![]() Ну, типа пошли, поговорили с Купреяновым. Он согласился подкорректировать договор и выплатить что-то держателям самых крупных серверов и все ![]() И деваться некуда... - пассивность проигрыша ![]() Может соберемся на еще одну попытку? ![]() Чтобы iHome до Братской дотянулся недостаточно трех заявок... Если я не ошибаюсь я, Хрр и Брат заявки подали. Убедительная просьба ко всем, кто живет на Братской: Отпишите, что Вы думаете по этому поводу! P.P.S. Сцилки : 1. много букавак, но можно пагаварить с админам iHome 2. ускорить процесс |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
ты с какой целью интересуешься, кросавчег? ;-) про переподключение даже не знаю что и думать. меня напрягает практически полное отсутствие ресурсов в той сети, да и на столько ли уж и плох учу? ведь оставаясь в учу, люди всё равно остаются в псилайне, не смотря на название, пси- больше чем просто компьютерная сеть. а уходя из учу, люди не только уходят из учу, но и из пси, хоть и всё равно продолжают общаться с пси народом, но их уже не очень интересуют проблемы сети. они както отдаляются... мне честно говоря не хотелось бы уходить из пси, даже из учу, во всяком случае сейчас... даже с учётом того что есть альтернатива. айхоум. ну я даже не знаю что про него сказать. в нём нет абсолютно ничего того что не даст учу. обычная сеть. другое дело корбина, в ней есть интересные ресурсы, и их много. но корбина ещё долго останется одним названием у нас в районе. мне кажется както зря всё это. я не подавал заявки только потому что всё равно знаю что не буду переподключаться. а шуметь типа вот всё капец, завтра же перехожу в айхоум, мы все можем. только зачем. хоть мне и по идее пофиг на прибыльность айхоум, но меня както не радует перспектива нае**ть всем районом провайдера, наоставлять заявок, а самим остаться в учу. не стоит спешить, подождём учу. посмотрим что да как. и сети за пару дней не строятся. у них вообще официальное разрешение от управы района перово и новогиреево есть на всё это дело? ониж только вот на тех домах тусили и всё, и щас тусят. где у них офис? как оперативно будут устранятся неисправности если что? -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:09 |