![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Очень много букавак было, ниасилила... Несколько раз перечитала как пассивность проигрыша Подумала, что есть такое явление, есть термин такой в психологии, но не попадался в литературе ![]() Ну, типа пошли, поговорили с Купреяновым. Он согласился подкорректировать договор и выплатить что-то держателям самых крупных серверов и все ![]() И деваться некуда... - пассивность проигрыша ![]() Может соберемся на еще одну попытку? ![]() Чтобы iHome до Братской дотянулся недостаточно трех заявок... Если я не ошибаюсь я, Хрр и Брат заявки подали. Убедительная просьба ко всем, кто живет на Братской: Отпишите, что Вы думаете по этому поводу! P.P.S. Сцилки : 1. много букавак, но можно пагаварить с админам iHome 2. ускорить процесс |
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
я не знаю что сказать. было бы круто если бы все собрались пользователи псилайн и перекупили у EXE, потом сделали ОАО "Psiline" или что то в этом духе, выбрали директора и т. д. и тому подобное, подождали пока прийдёт Corbina или бы Корбина потянула тогда оптику ради такого случая :rolleyes, а так не знаю качество услуг EXE меня не устраивает так как шлюх 213.247.237.1 всё время глючит больше перебоев.
И действительно кажется они не хотят ничего развивать, посмотрим что будет в дожди и грозы сильные. в том году как сеть легла на пол месяца (лично у меня не было инета пол месяца) это так намёк. правдо это мой лепет как говорят детский. с уважением MEL - 213.247.237.11 - Братская 21 к 2 дом не кооперативный -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 03:43 |