![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Питер FM
(DVD - Rip) ![]() Год выхода: 2006 Жанр: Молодежная лирическая комедия Режиссер: Оксана Бычкова В Ролях: Евгений Цыганов, Екатерина Федулова, Алексей Барабаш, Наталья Рева, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов, Роберт Городецкий, Артем Семакин, Андре, Краско и др. О фильме: Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя – совсем не тот человек, который ей нужен. И кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не случай – Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит... Продолжительность: 01:24:00 Перевод: Без перевода/Не требуется СКАЧАТЬ (FTP Duchy) P.S. В теме не флудим.... -------------------- |
![]() ![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Разбогатей или сдохни
Get Rich or Die Tryin' ![]() Маркус всегда мечтал о карьере рэппера, но, когда убивают его мать, он начинает барыжить: торговля наркотиками не дает ему умереть с голода и остаться без крыши над головой. Его мир постепенно выходит из-под его контроля, и он начинает выкладывать всего себя не только в свой криминальный бизнес, но и в написание стихов, которые помогают ему не сойти с ума. Он бы продолжал жариться в этом поднебесном аду, если бы с ним не приключилась беда, которая изменила его жизнь… Реальная история популярного рэппера Кёртиса Джексона, известного под сценическим псевдонимом «50 Cent». ![]() ![]() ![]() ![]() В ролях: Фифти Сент (50 Cent) Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе (Adewale Akinnuoye-Agbaje) Джой Брайант (Joy Bryant) Омар Бенсон Миллер (Omar Benson Miller) Тори Киттлс (Tory Kittles) Теренс Ховард (Terrence Howard) Эшли Уолтерс (Ashley Walters) Марк Джон Джефферис (Marc John Jefferies) Виола Дэвис (Viola Davis) Салливан Уолкер (Sullivan Walker) Серена Ридер (Serena Reeder) Билл Дьюк (Bill Duke) Режиссер: Джим Шеридан (Jim Sheridan) Сценарий: Теренс Винтер (Terence Winter) Жанр: экшн, криминал, драма, музыкальный Год выхода: 2005 Страна: США Длительность: 134 минуты Премьера: 09.11.2005 Премьера в России: 30.03.2006 Бюджет: $40.0 млн Сборы: $30.9 млн Качаем у меня в DC++ (ник GARIC) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:12 |