Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Братская! Есть тут кто? Перекличка, просьба отписать
tengy
сообщение May 24 2006, 00:44
Сообщение #1

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Братская

Цитата:
(Old Stager @ May 16 2006, 12:08) *

В данном случае наша пассивность - проигрышна. Некоторые ожидают: вот пусть придёт сюда компания Айхоум, пусть подключится к ней кто-нибудь другой, и вот потом-то уж мы их спросим, узнаем, как и что, и - если всё в порядке - тоже подключимся. Не придёт она сама. Сама нежданно-негаданно прийти может только компания, для которой охват территории - первичная задача, а будут на этой территории абоненты подключаться или нет, и какие именно услуги абонентам будут нужны - не так важно. Такие провайдеры быстро приходят - с шумом и скандалами, но быстро и исчезают - с меньшим шумом, но с бОльшими скандалами, а абоненты остаются у разбитого корыта.

Очень много букавак было, ниасилила...

Несколько раз перечитала как
пассивность проигрыша
Подумала, что есть такое явление, есть термин такой в психологии, но не попадался в литературе biggrin.gif
Ну, типа пошли, поговорили с Купреяновым. Он согласился подкорректировать договор и выплатить что-то держателям самых крупных серверов и все wacko.gif Никакого качества связи не было и не будет. Экономить на абонентах - принцип работы компании, который никто не будет пересматривать из-за 2500 пользователей.
И деваться некуда... - пассивность проигрыша rolleyes.gif Ну, да. Всем все надоело, смирились, заколебались туда-сюда заявки подавать...
Может соберемся на еще одну попытку? excl.gif

Чтобы iHome до Братской дотянулся недостаточно трех заявок... Если я не ошибаюсь я, Хрр и Брат заявки подали.

Убедительная просьба ко всем, кто живет на Братской:
Отпишите, что Вы думаете по этому поводу!

P.P.S. Сцилки : 1. много букавак, но можно пагаварить с админам iHome
2. ускорить процесс
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
tengy
сообщение May 24 2006, 21:49
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Братская

Цитата:
(tengy @ May 24 2006, 01:44) *

Экономить на абонентах - принцип работы компании, который никто не будет пересматривать из-за 2500 пользователей.

Вы что?! Счичитаете, что это - рекламный лозунг, или выражение такое я придумала?!
Это нам в лицо было сказано!!!
Открытым текстом angry.gif
Так понятнее?!

Цитата:
(MEL @ May 24 2006, 10:05) *

я не знаю что сказать. было бы круто если бы все собрались пользователи псилайн и перекупили у EXE, потом сделали ОАО "Psiline" или что то в этом духе, выбрали директора и т. д. и тому подобное, подождали пока прийдёт Corbina или бы Корбина потянула тогда оптику ради такого случая :rolleyes, а так не знаю качество услуг EXE меня не устраивает так как шлюх 213.247.237.1 всё время глючит больше перебоев.
...
правдо это мой лепет как говорят детский.

с уважением MEL - 213.247.237.11 - Братская 21 к 2
дом не кооперативный

MEL, это не детский лепет, это игра такая, бизнес, называется.
Если ты в нее не наигрался еще, могу изложить условия: узнаешь сколько надо денег, чтоб перекупить сеть у ЕХЕ, во сколько тебе обойдется оборудование, специалисты, поддерживающие в рабочем состоянии, бухгалтерия, аренда офиса, налоги, пожарные, начальники дэзов, пишешь бизнес-план...
И говоришь, уважаемые пользователи, я предлагаю каждому из вас потерять .... (тут точная сумма денег) до прихода Корбины sad.gif

Я не прикалываюсь над тобой, других вариантов не бывает. Есть люди, которые умеют этим зарабатывать. На сайтах провайдеров можно прочитать ФИО этих людей.
По этой причине разумнее предложить подключить пользователей Псилайн людям, которые и так этим зарабатывают, т.е. другому провайдеру.
Цитата:
(MEL @ May 24 2006, 10:05) *
И действительно кажется они не хотят ничего развивать, посмотрим что будет в дожди и грозы сильные. в том году как сеть легла на пол месяца (лично у меня не было инета пол месяца)
это так намёк.
Можешь назвать хоть одну причину что-то развивать? Зачем им это?
Чтобы возмущенных криков не было?
Уверяю тебя, это недостаточная причина тратить деньги biggrin.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
tengy   Братская! Есть тут кто? Перекличка   May 24 2006, 00:44
mafet   а я могу отнести себя к братской? я живу в доме 26...   May 24 2006, 01:02
MakcuM   а я могу отнести себя к братской? я живу в доме 2...   May 24 2006, 01:13
tengy   а я могу отнести себя к братской? я живу в доме 2...   May 24 2006, 02:18
mafet   ты с какой целью интересуешься, кросавчег? ;-) п...   May 24 2006, 02:36
Old Stager   Несколько раз перечитала как [b]пассивность прои...   May 24 2006, 10:26
MEL   я не знаю что сказать. было бы круто если бы все с...   May 24 2006, 09:05
Хрр   а так не знаю качество услуг EXE меня не устраив...   May 24 2006, 09:54
Tranceaddicted   народ, мало внутресетвых ресурсов ? ... http://www...   May 24 2006, 11:48
mafet   может в самой сети в целом и есть ресурсы, я этого...   May 24 2006, 12:55
Sgt_Scott   может в самой сети в целом и есть ресурсы, я этог...   May 24 2006, 17:32
InTrance   хм, у них пиринг с 7 помоему сетями... со скорость...   May 24 2006, 17:39
Venom   На братской двое точно будут: Venom и Lucifer. Цел...   May 24 2006, 18:35
-=CutuZ=-   +3: Я+VaVan+друг. Заявки, соотсно, уже отправили.   May 24 2006, 20:29
tengy   Экономить на абонентах - принцип работы компании...   May 24 2006, 21:49
альф   Чтобы iHome до Братской дотянулся недостаточно тр...   May 25 2006, 12:23
Джа Будда   до братской быстрее мегалан дотянется - у них( нас...   May 25 2006, 13:26
tengy   до братской быстрее мегалан дотянется - у них( на...   May 25 2006, 19:19
mafet   на братской кстати киберфлайт есть...   May 25 2006, 19:51
-=CutuZ=-   на братской кстати киберфлайт есть... Киберфлайт...   May 26 2006, 12:36
Goa7i   Я с Братской 21-1 Заявку подал :ar:   May 25 2006, 21:45
Джа Будда   да я не путаю - про мегалан я говорил достаточно д...   May 26 2006, 09:21
MEL   да я не путаю - про мегалан я говорил достаточно ...   May 26 2006, 11:12
Gastello   Братская 23 к3 хммм а вот заявку кинуть забыл ((( ...   May 26 2006, 10:38
Джа Будда   смотри внимательно список домов http://megalan.ru/...   May 26 2006, 11:21

Тема закрытаСоздать новую тему