![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Очень много букавак было, ниасилила... Несколько раз перечитала как пассивность проигрыша Подумала, что есть такое явление, есть термин такой в психологии, но не попадался в литературе ![]() Ну, типа пошли, поговорили с Купреяновым. Он согласился подкорректировать договор и выплатить что-то держателям самых крупных серверов и все ![]() И деваться некуда... - пассивность проигрыша ![]() Может соберемся на еще одну попытку? ![]() Чтобы iHome до Братской дотянулся недостаточно трех заявок... Если я не ошибаюсь я, Хрр и Брат заявки подали. Убедительная просьба ко всем, кто живет на Братской: Отпишите, что Вы думаете по этому поводу! P.P.S. Сцилки : 1. много букавак, но можно пагаварить с админам iHome 2. ускорить процесс |
![]() ![]() |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Вы что?! Счичитаете, что это - рекламный лозунг, или выражение такое я придумала?! Это нам в лицо было сказано!!! Открытым текстом ![]() Так понятнее?!
MEL, это не детский лепет, это игра такая, бизнес, называется. Если ты в нее не наигрался еще, могу изложить условия: узнаешь сколько надо денег, чтоб перекупить сеть у ЕХЕ, во сколько тебе обойдется оборудование, специалисты, поддерживающие в рабочем состоянии, бухгалтерия, аренда офиса, налоги, пожарные, начальники дэзов, пишешь бизнес-план... И говоришь, уважаемые пользователи, я предлагаю каждому из вас потерять .... (тут точная сумма денег) до прихода Корбины ![]() Я не прикалываюсь над тобой, других вариантов не бывает. Есть люди, которые умеют этим зарабатывать. На сайтах провайдеров можно прочитать ФИО этих людей. По этой причине разумнее предложить подключить пользователей Псилайн людям, которые и так этим зарабатывают, т.е. другому провайдеру.
Чтобы возмущенных криков не было? Уверяю тебя, это недостаточная причина тратить деньги ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 04:01 |