![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Вот хочу узнать есть ли у нас Люди которые увлекаются или работают В Дизайнерском напровлении с Всякими Фотошопами и тд ...
Просто сам недавно увлёкся .. И думаю дашь Развиватся ... |
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Я вот недавно МАХсом увлёкся. Щас учюсь.
To AlucarD: я вот хочу спросить. Для каких целей больше подходит МАХ, а для каких Мауа? Просто мне кажется программы похожи, но в какой то удобно одни вещи делать, а в другой другие. -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Да 3ds MAX. Меня поразили работы, которые можно сделать этими програмами (МАХ, Мауа, и т.д.) Хочу так же уметь, возможно даже в будующем зарабатывать деньги. А професиональные програмы это какие? Разве МАХ не профенсиональная программа? И с чего ты взял, что я балуюсь? -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я имел ввиду програмка не доконца предназначина для проф использования ...
Например Брать Фирму Adobe Великолепная Фирма Все программы удачные и продуманы по полной ... + если ты разобрался в 1 из програм то тебе не составит большого труда разобратся в другой ... Фотошоп илистратор примьер про ... и тд. Насчет Про програм для создания 3д мне надо будет спросить знакомого который работает в этом направлении ... он точно не работае в 3д максе ... Вообше сейчас Стало Очень быстро развиватся 3д реклама. вроде реклама рибок где парнишка бежит по городу прыгает везде а стены забор ид появляются из-под земли + реклама этого красовка в метро где красовок разбит на несколько слоев ... но главная проблемма 3д то что она не такая реалестичная как 2д ... Поэтому я и начел с д2 потому что всеравно придется переводить из 3д в 2д ... а в фотошоме моно подкаректировать =) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 00:32 |