![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Очень много букавак было, ниасилила... Несколько раз перечитала как пассивность проигрыша Подумала, что есть такое явление, есть термин такой в психологии, но не попадался в литературе ![]() Ну, типа пошли, поговорили с Купреяновым. Он согласился подкорректировать договор и выплатить что-то держателям самых крупных серверов и все ![]() И деваться некуда... - пассивность проигрыша ![]() Может соберемся на еще одну попытку? ![]() Чтобы iHome до Братской дотянулся недостаточно трех заявок... Если я не ошибаюсь я, Хрр и Брат заявки подали. Убедительная просьба ко всем, кто живет на Братской: Отпишите, что Вы думаете по этому поводу! P.P.S. Сцилки : 1. много букавак, но можно пагаварить с админам iHome 2. ускорить процесс |
![]() ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
до братской быстрее мегалан дотянется - у них( нас =)))) ближайший к братской дом - союзный д6к1 =) ....да и вроде джок пробивал - с ihome пиринг у мегалана есть =)
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 01:57 |