![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Вот хочу узнать есть ли у нас Люди которые увлекаются или работают В Дизайнерском напровлении с Всякими Фотошопами и тд ...
Просто сам недавно увлёкся .. И думаю дашь Развиватся ... |
![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Super, не дезинформируй людей
3D MAX - такая же профессиональная программа, как и Maya, просто предназначены они для разных целей. Например, в 3D MAX'е делается визуализация интерьеров (ни разу не видела, чтобы кто-нибудь делал это в Maya). А Maya раньше больше подходила как раз для создания графики для фильмов. Но сейчас эти программы стали очень близки по функциям. Например, 3D MAX использовался при создании таких фильмов, как "Эквилибриум", "Возвращение мумии", "Армагеддон", "Миссия невыполними 2", "Пароль Рыба-мечь", "Расхитительница гробниц", "Зеленая миля", "Шоу Трумана", "Кошки против собак", "Инспектор Гаджет", "Особое мнение", "Доктор Дулиттл 2" и др. Насчет 2D-графики. Что ты имеешь в виду, что 2D графика реалистичнее 3D? Если ты очень талантливый художник, то тогда ты, наверное, нарисуешь в 2D картину, неотличимую от фото. А если нет, то не нарусуешь. Но вообще, для того, чтобы создавать фотореалистичные 3D картинки, надо много чего знать. Например, 2D-графику для создания текстур и пр., фотодело для придания реалистичности картинке, физику и анатомию для анимации и т.д. Сообщение отредактировал Lussie - May 25 2006, 17:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 02:38 |