Ihome, Альтернативная сеть, альтернативный провайдер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ihome, Альтернативная сеть, альтернативный провайдер |
Sgt_Scott |
May 14 2006, 11:30
|
|||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
http://psiline.net -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||
KyKuC |
May 24 2006, 12:17
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
это,конечно, оригинально, но зачем комбинированные тарифы? согласен будут и +ы, но почему нет и просто анлимов? >.O
мел прав, когда екзи наконец всё своё поставит, пиринга перово-новогиреево не должно быть, а 4рубля за сеть, согласен неприятно, но пох с ними... так что это кому как смотреть где дороже, меня цены в екзи устраивают, но хз как будет работать. Так что я попробую екзи, для того чтобы убедиться говно это или нет. Но заявки я подаю, как и в корбину подавал, так и в айхом, не сцать! :P ....чтоб было куда сбежать от екзи ^.^ -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
May 25 2006, 01:12
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
наивный УЧУшный мальчик... Админы EXE неоднократно заявляли(да и на сайте ЕХЕ было), что "бывшая сеть Пси-лайн" будет выделена в отдельный сегмент с пирингом к другим сегментам. Такова политика РАЗВИТИЯ "Корпорации ЭХЭ" Разделяю точку зрения Old Stagerа насчёт узлового оборудования... Забыли, как УЧУшный Andy на их форуме надсмехался над нашим Bone по-поводу установки в Псилайне высокопроизводительных, надёжных и поэтому дорогих роутеров? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KyKuC |
May 25 2006, 20:13
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
млять! я сказал: когда екзи наконец всё своё поставит, пиринга перово-новогиреево не должно быть!!!! "к другим сегментам" - таких слов вообще НЕ БЫЛО у меня!!!!!! Ты понял мою мысль? Платить чтобы скачать из перово- новогиреево надо будет только 4 рубЛЯ - точно не помню, и не знаю как будет в будущем! з.ы. "наивный УЧУшный мальчик" - ты полегче в высказываниях, а то я тебя и старпёром могу назвать... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2024 - 09:36 |