![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zaqx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 25-January 04 Пользователь №: 209 ![]() |
Подскажите плиз в чем дело? стоял у меня кс раньше, играл и не было проблем, потом некоторое время не играл (несколько месяцев), щас опять потянуло, но ввожу любой из псилайновских серваков (addserver) и ничего не происходит.. сервер не высвечивается в листе серверов, и соответственно никуда не коннектится... и через консоль неполучается... пишет kicked due to slot reservation
что делать? |
![]() ![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а за AI серваком кто-нибудь следит?
зашёл сёня поиграть, и понял, что там мне делать нечего.... т.к. ВСЕ там такие профи... причём эти ВСЕ собираются за одну команду, ну и уже дальше делают всё что хотят... со словами - "да вы сами ламки, и играть вы не умеете" и т.д. админы обратите внимание. заглядывайте туда хоть иногда. я понимаю, что вам мои слова, наверно, вообще не втёрлись ни в одно место, но сделайте хоть что-нить. дайте хотя бы права тем, кто часто появляется на вашем серваке! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:17 |