![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
http://psiline.net -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Во многих домах люди знают своих соседей по дому, по этому будет несложно повесить объявление и в определенное время собрать пользователей, что б объяснить им ситуацию. Единственно, что большинству людей пофиг в какой они сетке, но ваш дар убеждения.....
![]() -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
По первому пункту (список) предлагаю:
Eugene Andrew (Duchy) bone Chip-SET Kaspar_Houser Liu_Kang Sat Sgt_Scott tengy Хрр Это - те, чьё присутствие (имхо) привлечёт многих. Из перечисленных нет заявок от bone и Хрр (но желание подключиться они высказали), и нет заявки от Andrew (Duchy). Тех, кто, насколько мне известно, живёт на уже подключаемой территории, я не включил в этот список. Кроме того, я многих не знаю, а ресурсами почти не пользовался. Дополняйте! -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Будьте реалистами, эти люди ни кого, ни куда не привлекут! Ресурсы нужны! Переманивайте людей с ресурсами. И выгодными тарифами. По крайней мере не дороже чем в учу! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Что касается тарифов, - Sgt_Scott верно описал ситуацию с тарифами. Кроме того, 13.06. Айхоум намеревается опубликовать новые тарифы. Планируемые показатели по некоторым из них выглядят так (информация с форума iFlat): Безлимитные тарифы 2 в 1 iFlat 25 Unlim 512 kbit + Turbo 1Гб = 750 руб. iFlat 33 Unlim 1 Mbit + Turbo 5Гб = 1000 руб. iFlat 65 Unlim 2Mbit + Turbo 10Гб = 1950 руб "если мы сейчас платим одну цену а новая услуга будет дороже"... Смотря что абоненты Экзи получают за свои деньги сейчас, и что и за какие деньги даст новая услуга. Компании Айхоум подключение одного дома по их технологии (оптика, "ромашка") обходится примерно в 800 баксов (не спрашивай, откуда я это взял), а это говорит многое о качестве сети. Меньшие затраты дадут худшие результаты, а затраты так или иначе отображаются в тарифах. То есть, на выбор: глючная "пионЭрская" сеть с демпинговыми тарифами, либо хорошая сеть, но подороже. Чудеса случаются только "на поле чудес в стране дураков". А по списку... Предложи тех, которые привлекут. От нас ждут список, и этот список нужно составить, причём с реальными ФИО, адресами и телефонами. То есть, мало того, что в списке должны быть те, кого МЫ хотим в нём видеть, - люди из списка должны САМИ хотеть подключиться к Айхоум. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Чо то бред какой то. Блюдечко с голубой каёмачкой... Ну не доверяю я конторам которые хотят на готовое, а самим поработать? Или в рекламу вкладываться не нада? Глядишь и новые абоненты появятся. Реклама окупится, истерия по поводу всего уйдет! Если честно мне пофиг сколько стоит бухта оптики, конверторы, свичи, обонентская плата колодцев и так далее и тому подобное. Давайте я не буду думать ещё и об этом... Я хочу интернет, и всё! За адекватную цену. (Как у всех!) Если сюда пришла контора которая хочет тут работать, ну что хорошо! Я не против, только за. Но если она будет дороже, ну в чем тогда смысл? В ромашке? Хм! Я сейчас плачу одну цену и не хочу чтоб она была больше. Это единственно что меня беспокоит. В начале фин. сторону до конца оговорите, со всеми реальниками, вторымитретьимичетвертыми ипами. И так далее... Огласите список на сайте Ихом, и тогда стоит делать какие то списки. Выдавать талоны, и устраивать вселенское переселение. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 03:21 |