![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
http://psiline.net -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Во многих домах люди знают своих соседей по дому, по этому будет несложно повесить объявление и в определенное время собрать пользователей, что б объяснить им ситуацию. Единственно, что большинству людей пофиг в какой они сетке, но ваш дар убеждения.....
![]() -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
По первому пункту (список) предлагаю:
Eugene Andrew (Duchy) bone Chip-SET Kaspar_Houser Liu_Kang Sat Sgt_Scott tengy Хрр Это - те, чьё присутствие (имхо) привлечёт многих. Из перечисленных нет заявок от bone и Хрр (но желание подключиться они высказали), и нет заявки от Andrew (Duchy). Тех, кто, насколько мне известно, живёт на уже подключаемой территории, я не включил в этот список. Кроме того, я многих не знаю, а ресурсами почти не пользовался. Дополняйте! -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Будьте реалистами, эти люди ни кого, ни куда не привлекут! Ресурсы нужны! Переманивайте людей с ресурсами. И выгодными тарифами. По крайней мере не дороже чем в учу! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну если быть реалистами, то давай быть ими до конца, имея действительно "безлимитный" анлим за небольшую плату, потребность в локальных ресурсах очень сильно снижается. Другое дело что все хорошее стоит денег. Поэтому приходится выбирать либо низкие тарифы и глючная сеть (что и наблюдается в учу + свинское отношение к клиентам + юридическая и техническая безграмотность), либо стабильность за соответствующие деньги (ну не бывает чудес, за все нужно платить). Из всех наших фтпшников только один ресурс практически полностью создан самим хозяином - это Хемуль - остальные - это либо копии других серверов, либо наполняются силами пользователей. Вот такие пироги. При любом раскладе в этой сети я только до сентября. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Ну чего ты опять начинаешь туже самую петрушку? Опять слышится тон, вставай страна народная... С марта прошло уже 3 месяца. Все уже поняли, что учу это не есть гууд. Хватит, давай конструктивнее. Не скрываю, что перевести 2-3 фтп нада, но это уже потребительский подход больше. Все уже к Хемулю, Дачи (Дучи), и ОпенФтп превыкли. А есть и такие люди которые вообще не пользуются фтп. Софт в инете, музыка там же, фильмы... Правельно! Вот ты говоришь что хорошее стоит денег, согласен! Но, если мы сейчас платим одну цену а новая услуга будет дороже, то зачем платить больше? Лично я хочу демпинга и конкуренции в Перово. Хочу выбрать, а не переходить тупо от одного к другому. Вы сейчас играете в политику! В маленькую но политику. =) -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да ни в коем разе. Ты просто не понял, перечитай еще раз мой пост.
Касаемо локальных ресурсов - нормальный анлим убивает ЛОКАЛЬНЫЕ ресурсы, это же и подтверждают и из Айхому (помоему на форуме Лантека), писалось о том, что возможность их создание есть и они поощряются, но надобности в них нет. ИМХО вообще достаточно одного ОДЦ (последний год я только им практически и пользуюсь, поскольку все что мне нужно я выкачиваю в инете), к тому у них есть пиринг с другими сетями. ИМХО - не стоит сильно заморачиваться с локальными ресурсами - сами по себе они ничего не решают, и не являются определяющим моментом в выборе провайдера. Если кто то из владельцев хочет перейти - замечательно, нет - ну ни кто от этого много не потеряет. Да и ни кто, никого, насильно никуда ни тащит.
То что мы сейчас делаем и есть попытка создать конкуренцию на территории бывшего ПСИ. Например на данный момент у меня нет вообще ни какой альтернативы кроме стрима. Да и не только у меня. Вон например Лантек зашевелился только после того как узнал что сюда собрался придти Айхоум. Демпинг и конкуренция это здорово, но согласись если есть 2 внешне одинаковых продукта и они стоят каких то денег - то разница в ценах на них должна быть минимальна. Если это не так, и один из этих продуктов дешевле, значит что при производстве производитель с экономил на чем-то - может на качестве - может на последующем обслуживании. В любом случаи выбор за потребителем. Пока у нас конкуренцией не пахнет.
Олег, такое впечатление, что около тебя стоит человек с пистолетом у твоего виска и требует что бы ты прямой сейчас ушел из учу? Тебя только проинформировали и более ни чего. Далее кто хочет тот уйдет, кто не хочет останется. В чем проблема то? Плачу больше или меньше - это все относительно - я сейчас плачу 30 долларов за анлим в размере 30 гигов, вечерние лаги, блоки портов, хамство администрации, которая считает что она лучше меня понимает что вредно мне смотреть в интеренете. Ты считаешь что с переходом в учу и ценой за тоже но в 20 долларов ситуация для меня сильно поменяется? Несмеши... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2025 - 20:02 |