![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
http://psiline.net -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Повторяю ещё раз.
Я не против, а за! Точка! Я за то, чтобы всё узнали они, чтобы не вы, наши любимые старпёрики рвали пятую точку а они сами! Говорил уже не однократно! Каждому по отдельности и всем вместе! Была карбина... И где она? (ну мне жалко труды отдельной личности) Сейчас новый виток с ихом. Ну грохнет госпадин директор щя энную сумму нулей гринн, а толку та будет? Ну подключится максимум 300 человек по списку. Как ни крутите а вашему мега провайдеру тут нужна реклама. Без неё вообще ни кто, ни о чем не узнает! Если вы хотите пока ещё оставить тот костяк который вам дорог в сети, то думайте быстрее а то и так все разбежимся, не списки собирайте, кому нада тот и так в курсе что творится и перейдет если понадобится. Вы подумайте о том как оповистить людей! Опять же реклама! Вы лучше политикой занимайтесь в сбивании цен! И все мы перейдем туда. Я, вы и сосед с права и с лева! Пока это выглядит как заказ Ихом. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 03:54 |