![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
http://psiline.net -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Повторяю ещё раз.
Я не против, а за! Точка! Я за то, чтобы всё узнали они, чтобы не вы, наши любимые старпёрики рвали пятую точку а они сами! Говорил уже не однократно! Каждому по отдельности и всем вместе! Была карбина... И где она? (ну мне жалко труды отдельной личности) Сейчас новый виток с ихом. Ну грохнет госпадин директор щя энную сумму нулей гринн, а толку та будет? Ну подключится максимум 300 человек по списку. Как ни крутите а вашему мега провайдеру тут нужна реклама. Без неё вообще ни кто, ни о чем не узнает! Если вы хотите пока ещё оставить тот костяк который вам дорог в сети, то думайте быстрее а то и так все разбежимся, не списки собирайте, кому нада тот и так в курсе что творится и перейдет если понадобится. Вы подумайте о том как оповистить людей! Опять же реклама! Вы лучше политикой занимайтесь в сбивании цен! И все мы перейдем туда. Я, вы и сосед с права и с лева! Пока это выглядит как заказ Ихом. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Замечательно! ![]()
Примерно так, как в случае с приходом Экзи было? Они как раз сами всё узнали, устроили и сами пришли. И поступают так, как сами считают нужным. Это - оптимальный вариант? Всегда? Сидел-сидел Магомет на ковре, ждал, когда гора к нему придёт. Гора пришла, но не та. Теперь можно Магомету и дальше сидеть, другую гору ждать. А можно оторвать пятую точку от ковра и самому к нужной горе направиться. Реклама рекламе рознь. Не знаю, на кого как, - на меня же, например, ВСЯ наша нынешняя реклама действует прямо противоположно ожиданиям рекламодателей (то есть, если навязчивая реклама, - то товар, скорее всего, - полное дерьмо). А началось всё с циничной рекламы "Мы обуем всю страну" - была такая громкая реклама первых крупных импортёров дрянной обуви в начале 90-х... Оповестить - другое дело. Но для этого сначала нужно что-то СДЕЛАТЬ, а потом уже оповещать. О сделанном. На наступающей неделе должна появиться страничка на сайте iFlat с информацией и с формой заявки на подключение СПЕЦИАЛЬНО для наших абонентов. Вот об этой страничке и можно будет оповещать, а сейчас-то о чём говорить? Только о том, какой Айхоум хороший? На частный мэйл неизвестного человека вовсе не все готовы свои персональные данные присылать...
Меня мало беспокоит, как это выглядит со стороны, потому что цели другие. Если бы, кстати, это даже и было бы заказом Айхоум, то это было бы примером эффективно построенной кампании по продвижению услуг на рынок. К сожалению, большинство наших производителей и поставщиков товаров и услуг так пока работать не умеют. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:45 |