Новый Counter-strike 1.6 Сервер, 192.168.28.99:27015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый Counter-strike 1.6 Сервер, 192.168.28.99:27015 |
Pasha095 |
Jun 11 2006, 02:38
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 |
Наконец то, после долгих скитаний по безграничным просторам инета, наш псилайновец может прийти СЮДА-на новый серв по КС!!! Здесь есть все,что нужно человеку,что бы поиграть в кс,так что заходите и наслаждайтесь главная особенность-серв круглосуточный в дальнейшем возможен переход на внешний ип =>возможность игры по инету с вотпросами и предложениями ко мне в асю или сюда.
-------------------- |
MakcuM |
Jun 11 2006, 22:37
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
Кoроче сервер настроен нормально. Им по-моему занимался DODGER. Но таких тупых админов я еше не видел... Админ спрашивает как вам сервак - я говорю что на троечку,он меня кикает. Потом меняется карта на даст второй. Админ яростно сидит в спектаторах и палит меня. Но потом видит что всё в порядке и заходит тоже поиграть. С нервишками видать очень плохо. После 5-й его смерти он видимо обиделся и недумал что на свете есть люди играюшие лучше него!!! Поэтому меня забанил. Мне если честно класть на этот сервак обсолютно. Но просто ai.psiline лежал я вот решил там поиграть... Это даже настолько тупо что это идея не сравнится с запретом мата на серваках лекса Вопрос к админу. У нас в псилайне много людей играюших гораздо лучше меня,ты их тоже банить будешь? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pasha095 |
Jun 11 2006, 22:45
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 |
Если что то не устраивает-то предлагай а тут как-античит еще не поставили вот и читарочки начали бегать,так что извени-профилактика(забанен на 5 мин)и не из-за того что ты меня убил
-------------------- |
Shaman |
Jun 12 2006, 21:14
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
хех читарочки, а когда ты сам с читами играл, ты не был читерочком ? Сам не играл на этом серве, 6-я лагает, да и когда лаги пройдут врядли ктото будет у тебя играть... имхо, аи решает, ток админов бы побольше, а то и там аимщиков много. -------------------- Respect is everything...
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 10:31 |