![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
eRuS |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 1-July 06 Пользователь №: 3 115 ![]() |
Помогите: какой лучше поставить? И если можно, то откуда скачать.
И ещё один вопрос: я был без инета около месяца и ща никак не могу попасть на фс2, его чё вырубили что ли? |
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Я все время пользовался касперским. Всегда его хвалил. Тут мне сказали, что AVAST лучше. Я не поверил. Потом както касперский слетел, я решил попробовать AVAST. Был очень удивлен. Его главное достоинство на мой взгляд- это то, что он сканирует систему до загрузки винды(тоесть вир не может заблокировать удаление или спрятаться). Поставил на такую проверку, очень много нашел виров, хотя до этого проверял касперским. Еще он вообще не тормозит систему. Когда винда стартует, касперский очень сильно замедляет этот процесс. AVAST очень быстро грузится.
Вообщем мое мнение, что дучше AVAST. Если че, могу залить. P.S. У меня тоже не пашет ФС. Че за фигня? -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
это есть глупость, а про то что ты сказал и каспер умеет ;) Вопрос лишь предпочтения, советую юзать архив, обсуждали уже -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 18:35 |