![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
люди, подсеажите что же делать =/ с шестого июн у этих будаков лежит заявка, с шестого июня сеть не пашет ниразу, с шестого июня эти уроды каждый раз говорят что они устанавливают новое оборудование... ну ка мне заставить их прилать монтажника чтобы он наладил сеть =/ других провайдеро нема в доме, а к стрему пока нет средств подрубаться... что же делать?? не идти же в офис техадмину на телефоне морду бить.. =/ ?з.ы. когда же айфлэт придет в наш дом? =/
|
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Хм. Вот уже неделю сижу на ехе. Хм.... пока даже нравится, как ни странно. Вроде ничего не глючит (тьфу-тьфу). Откинул заявку на внешний айпишник, сижу жду. На ресурсы пока забиваю, юзаю инет онли. Впрочем их центральный сервак поценил. Порадовало описание типа "оно не контроллируется, поэтому там может попадаться порнуха". Угу, попалось бы там что-то кроме! =)))
В общем пока все относительно неплохо, жить пока можно. Надеюсь всё же айхоумы соизволят уже подключить мой дом :/ -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 16:45 |