![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
люди, подсеажите что же делать =/ с шестого июн у этих будаков лежит заявка, с шестого июня сеть не пашет ниразу, с шестого июня эти уроды каждый раз говорят что они устанавливают новое оборудование... ну ка мне заставить их прилать монтажника чтобы он наладил сеть =/ других провайдеро нема в доме, а к стрему пока нет средств подрубаться... что же делать?? не идти же в офис техадмину на телефоне морду бить.. =/ ?з.ы. когда же айфлэт придет в наш дом? =/
|
![]() ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Если уж на то пошло, то и у меня бы что-нибудь где-нибудь ребутнуть. А то постоянные обрывы уже достали. А стрим никак не сделают.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Очень может быть, что тебя заблокировали на шлюзе. Просто так.. У меня так было три раза. Причем в ТП звонить почти бесполезно, ответы вплоть до "Да у вас все работает"... Обычно с 4-5 звонка один из молодых людей, которые отвечают там на телефонные звонки, соизволил оторвать свою задницу от стула и обратиться к неким божествам, которые называют себя "Админы, блокирующие юзеров на шлюзе" (а на практике такие же надменные сопляки как и первые), после двух-трехдневного копания в чем-то этих самых божеств у меня обычно начинало работать. Не... без альтернативы с этой сети никак... Все думаю, на кой хрен нужна сеть, которую нельзя использовать без резервной альтернативы. Это при том, что дома для меня интернет жизненно некритичен. Все сижу и удивляюсь, почему на работе у нас работает все 24/7/365. Выделенка от Голдентелекома брошена, офис расположен в нескольких зданиях, которые находяться на приличном расстоянии друг от друга. Ответ - потому что если что-то где-то рухнет, то админы сами очень быстро бегут и устраняют и вообще по всей видимости сделано руками, которые выросли из плеч, а не из нижней части спины. А ЕХЕ гораздо только списывать ежедневно абонентскую плату при неработающей сети. Ну что ж надо помогать сирым и убогим. Мой вклад порядка 1000р. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 17:39 |