![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
люди, подсеажите что же делать =/ с шестого июн у этих будаков лежит заявка, с шестого июня сеть не пашет ниразу, с шестого июня эти уроды каждый раз говорят что они устанавливают новое оборудование... ну ка мне заставить их прилать монтажника чтобы он наладил сеть =/ других провайдеро нема в доме, а к стрему пока нет средств подрубаться... что же делать?? не идти же в офис техадмину на телефоне морду бить.. =/ ?з.ы. когда же айфлэт придет в наш дом? =/
|
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
вторым!!! не уходи из учу. а за инет тебе юзеры будут платить) всё таки держишься на 2-3 месте в рейтинге.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Был бы, ей Богу, на первом, до второго оставалось 6 голосов, когда эта сопливая сеть накрылась медным тазом. Самое главное ТПпшники, по-моему способны ответить только на вопрос когда и на каком канале выходит в эфир передача "Спокойной ночи, малыши"... Сказали начнет работать "через неделю. Ведутся ремотные работы" и ведут себя таким образом, будто я им что-то должен... Чего стоит дозвон в ТП в течении 1.5 часов, последовавшая отсылка от ТП к менеджерам, которые "уже сегодня не работают, звоните завтра", от менеджеров назад в ТП, а из ТП в ТП Перово-Новогиреево на тел 101-34-25, где трубку не берут вообще. Да нахрен такое счастье. Два соседа по дому плюнули и перешли на Стрим. Как вообще такие уроды держатся на рынке, удивительно! Жаль со времен Псилайна к УЧУ подключено много друзей, например Punkpeter в Мегалан не перейдет, потому что это чисто физически невозможно.. Да и из "коренных" абонов ЕХЕ есть много интересных людей. Буду думать... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
У меня знакомый есть из НК, так у него таких глюков как у нас не наблюдалось никогда, т.е. сеть чинят в тот же день, в ТП всегда дозваниватся без проблем и тд.
Я так понял, что крайне хреновая ситуация с сетью исключительно у нас, т.к. они стали перебрасывать на УЧУ не подготовив оборудование и не проведя нормального канала. Да и на ТП они сэкономили, что понятно из-за перевода последней в продуктовый магазан(бугага - до сих пор под столом валяюсь))). Не испытываю к этой сети никаких симпатий, но думаю стоит подождать...авось iHome или Centel доберется и УЧУшки сообразят, что надо что-то делать))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Сегодня обнаружил, что Центел есть и в Новокосино, так и в Вешняках... Тем не менее, ЕХЕ в Новокосино пальцы гнет и от своей гнилой политики не отказывается... Чего стоит, то что меня блокировали за гейте 3 (!) раза за август за "излишнюю сетевую активность" или как в ТП сказали "вы сами знаете почему", в статистике написали (передаю полностью) "170806 разблочен до етого был заблочен на гейте за исмп флюд" , затем выяснили, что у меня оказывается сервер объемом 2.5Тб и отсюда активность...это к тому времени как этот самый сервер уже болтался в верхних строчках их недоделанного ИСУАСа... На вопрос как без дополнительного договора подключить по вай-фай к сети ноутбук без использования прокси (потому что через прокси нельзя, "смотрите, мы вас отключим") и без потери скорости канала (при подключении через роутер) так и не ответили... Техники хреновы, видно сборище хамов-недоучек... откуда только у таких придурков такая денежная подпитка. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
AlxsDfndr |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
от других придурков, которые "ведутся" на "дешёвый безлимитный" интернет (16$*5000=80 ![]() грабительский "пиринг"+ те бедолаги кому выслали монтажника и им впарили "ложный вызов"+ плата за разблокировку, за различные "нарушения" ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
Понятно, что надо голосовать рублем
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
Andrew (Duchy) |
![]()
|
Хронология последующих событий:
в среду звонок в ТП Новокосино (около 30 мин ожидания ответа) - Здравствуйте, договор такой-то, неделю не работает сеть, обещали, что работы продляться неделю, а сеть все равно не работает, прокомментируйте, пожалуйста? Ответ: - Так, компьютер включен? Файервол выключен? Сетевые настройки продиктуйте... Хм, странно, не вижу ваш компьютер в сети... (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО)... Вам нужен монтажник! Я: Мне монтажник не нужен, нужен монтажник вашей сети. Причем давно... Ответ: Я сделал все, что мог. Звоните в ваш офис в Перово Я: Это не мой офис, это ваш офис. На официальном сайте ЕХЕ после переподключения было написано, что в случае проблем теперь надо звонить в Новокосино. То есть Вы хотите сказать, что информацией когда будет работать сеть вы не располагаете? Ответ: Нет, не располагаем. (АПЛОДИСМЕНТЫ) Звоню по совету на 101-34-25 с очень сильным сомнением, что кто-то возьмет трубку. Ан нет, берут: Ответ: АЛЛО! Я подумал, что попал в квартиру. Я: - Корпорация ЕХЕ? Ответ: Да... Я: Скажите, пожалуйста, когда заработает сеть по ул. Фрязевская, д .11, корп. 3 Не работает неделю. Ответ (разговоры за кадром: "ну че там, когда сказать?"): Сегодня в течении дня! (УРА) Сеть, понятно в течении дня не заработала. В четверг звонок на 101-34-25. И снова довольно быстро взяли трубку, перезванивал всего раза 4 (эх, с ностальгией вспоминаю Псилайн). На этот раз предоставились "Корпорацией ЕХЕ". Я: .... Когда? Ответ: Говорят, что до конца недели сделают... Я (уже на взводе): У вас каждый раз разное говорят. Кто говорит - конкретно должность, ФИО? Ответ: Павел Ш. (не помню фамилию, извините - прим. мое), бригадир монтажников. ..... А теперь вопрос: - Будет ли сегодня работать сеть? Обращаюсь к людям, которые работают в ТП и юзают этот форум. Если от вас хоть что-то зависит - не позорьтесь вместе с этой "Корпорацией". Если есть инфа, что дом больше обслуживаться не будет, не дурачьте людей, сообщите об этом, например здесь. Буду весьма благодарен. P.S. Подал заявку в Мегалан, дозвонился с полтыка, назначили время на 15-е, посмотрим насколько они пунктуальны. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
А в учу поизводится ремонт только для тех, чьи знакомые работают в учу? Антиресная политика -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Joker, Алексей, я с Сэтом согласен на все 100. Руководство сети получает от ее функционирования коммерческую выгоду. Правильнее будет - либр обеспечить функционирование сети на основе поданной абонентом заявки, либо заявить о прекращении обслуживания дома. Когда у нас здесь была пионерская сеть (не моя совсем), которая потом слилась с Псилайном, и свитч сами в подъезд купили, и по чердакам в месте с монтажником лазили (монтажника без присмотра администрация ЖСК на чердак не пускала), ключи клянчили... Ну это ж детство все, учитывая, что теперь я подключен к конторе, которая именует себя "Корпорацией"... Я позвоню тебе, а что делать моим соседям с 11-го, 6-го, 4-го, 2-го, 1-го этажей, из 2-го корп., который одно целое с нашим домом составляет? Каждый раз клянчить ключи у старухи, дергать тебя в неофициальном порядке? Это несерьезно. А граждане из техподдержки Новокосино издеваются и ведут себя самым наглым и надменным образом, а в офисе Перово-Новогиреево, складывается такое впечатление, просто забили на все и дело с концом. Если поворачиваться к абонентам спиной, то и абоненты рано или поздно повернутся этой частью тела. Кто вот такой Павел Ш., сегодня суббота и сеть не работает? Это не по-мужски, говорить, а потом не делать! -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Так проблема не у тебя одного, лежит весь дом. Там просто надо скорее всего просто ребутнуть свич.
Почему в неофициальном порядке ? вполне официально. Я работаю в учу на сделке.
Я не собираюсь оправдывать учу. Косяки есть у всех. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Алексей, так ребутните. Можно считать это официальным обращением. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Лёш, а падение ВПН-а это кем правится Н-Косинскими братьями илли здесь. Уже четыре дня вылетает и чем дальше, тем и чаще и на дольше. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:57 |