Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Что Же Делать..., как нажать на учу?
Pirotexnik
сообщение Aug 21 2006, 16:25
Сообщение #1

Mad on Fire

Из: огня

люди, подсеажите что же делать =/ с шестого июн у этих будаков лежит заявка, с шестого июня сеть не пашет ниразу, с шестого июня эти уроды каждый раз говорят что они устанавливают новое оборудование... ну ка мне заставить их прилать монтажника чтобы он наладил сеть =/ других провайдеро нема в доме, а к стрему пока нет средств подрубаться... что же делать?? не идти же в офис техадмину на телефоне морду бить.. =/ ?з.ы. когда же айфлэт придет в наш дом? =/
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
mafet
сообщение Sep 1 2006, 14:06
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Из: Зелёный пр-пт, 26

вторым!!! не уходи из учу. а за инет тебе юзеры будут платить) всё таки держишься на 2-3 месте в рейтинге.

--------------------
.: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение Sep 1 2006, 14:21
Сообщение #3

Из: Новогиреево

Цитата:
(mafet @ Sep 1 2006, 15:06) *

вторым!!! не уходи из учу. а за инет тебе юзеры будут платить) всё таки держишься на 2-3 месте в рейтинге.

Был бы, ей Богу, на первом, до второго оставалось 6 голосов, когда эта сопливая сеть накрылась медным тазом. Самое главное ТПпшники, по-моему способны ответить только на вопрос когда и на каком канале выходит в эфир передача "Спокойной ночи, малыши"... Сказали начнет работать "через неделю. Ведутся ремотные работы" и ведут себя таким образом, будто я им что-то должен... Чего стоит дозвон в ТП в течении 1.5 часов, последовавшая отсылка от ТП к менеджерам, которые "уже сегодня не работают, звоните завтра", от менеджеров назад в ТП, а из ТП в ТП Перово-Новогиреево на тел 101-34-25, где трубку не берут вообще. Да нахрен такое счастье. Два соседа по дому плюнули и перешли на Стрим.

Как вообще такие уроды держатся на рынке, удивительно!

Жаль со времен Псилайна к УЧУ подключено много друзей, например Punkpeter в Мегалан не перейдет, потому что это чисто физически невозможно.. Да и из "коренных" абонов ЕХЕ есть много интересных людей. Буду думать...

--------------------
Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64
Мегалан: http://duchy.megalan.ru
Каждый день что-то новое...
+Цитировать сообщение
-=CutuZ=-
сообщение Sep 1 2006, 14:52
Сообщение #4

Юзверь...

Из: Пси :)

У меня знакомый есть из НК, так у него таких глюков как у нас не наблюдалось никогда, т.е. сеть чинят в тот же день, в ТП всегда дозваниватся без проблем и тд.
Я так понял, что крайне хреновая ситуация с сетью исключительно у нас, т.к. они стали перебрасывать на УЧУ не подготовив оборудование и не проведя нормального канала. Да и на ТП они сэкономили, что понятно из-за перевода последней в продуктовый магазан(бугага - до сих пор под столом валяюсь))).
Не испытываю к этой сети никаких симпатий, но думаю стоит подождать...авось iHome или Centel доберется и УЧУшки сообразят, что надо что-то делать)))

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Меня не зовут, я прихожу сам©.
+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение Sep 1 2006, 15:04
Сообщение #5

Цитата:
(-=CutuZ=- @ Sep 1 2006, 15:52) *

У меня знакомый есть из НК, так у него таких глюков как у нас не наблюдалось никогда, т.е. сеть чинят в тот же день, в ТП всегда дозваниватся без проблем и тд.
Я так понял, что крайне хреновая ситуация с сетью исключительно у нас, т.к. они стали перебрасывать на УЧУ не подготовив оборудование и не проведя нормального канала. Да и на ТП они сэкономили, что понятно из-за перевода последней в продуктовый магазан(бугага - до сих пор под столом валяюсь))).
Не испытываю к этой сети никаких симпатий, но думаю стоит подождать...авось iHome или Centel доберется и УЧУшки сообразят, что надо что-то делать)))

Сегодня обнаружил, что Центел есть и в Новокосино, так и в Вешняках... Тем не менее, ЕХЕ в Новокосино пальцы гнет и от своей гнилой политики не отказывается... Чего стоит, то что меня блокировали за гейте 3 (!) раза за август за "излишнюю сетевую активность" или как в ТП сказали "вы сами знаете почему", в статистике написали (передаю полностью) "170806 разблочен до етого был заблочен на гейте за исмп флюд" , затем выяснили, что у меня оказывается сервер объемом 2.5Тб и отсюда активность...это к тому времени как этот самый сервер уже болтался в верхних строчках их недоделанного ИСУАСа...

На вопрос как без дополнительного договора подключить по вай-фай к сети ноутбук без использования прокси (потому что через прокси нельзя, "смотрите, мы вас отключим") и без потери скорости канала (при подключении через роутер) так и не ответили... Техники хреновы, видно сборище хамов-недоучек... откуда только у таких придурков такая денежная подпитка.

--------------------
+Цитировать сообщение
AlxsDfndr
сообщение Sep 4 2006, 14:07
Сообщение #6

Из: Новогиреевская

Цитата:
(Andrew (Duchy) @ Sep 1 2006, 16:04) *

... Тем не менее, ЕХЕ в Новокосино пальцы гнет и от своей гнилой политики не отказывается... ... Техники хреновы, видно сборище хамов-недоучек... откуда только у таких придурков такая денежная подпитка.

от других придурков, которые "ведутся" на "дешёвый безлимитный" интернет (16$*5000=80 excl.gif 000$/мес) +
грабительский "пиринг"+
те бедолаги кому выслали монтажника и им впарили "ложный вызов"+
плата за разблокировку, за различные "нарушения"
mad.gif wacko.gif

+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение Sep 5 2006, 09:09
Сообщение #7

Понятно, что надо голосовать рублем

--------------------
+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение Sep 8 2006, 14:10
Сообщение #8

Хронология последующих событий:

в среду звонок в ТП Новокосино (около 30 мин ожидания ответа) - Здравствуйте, договор такой-то, неделю не работает сеть, обещали, что работы продляться неделю, а сеть все равно не работает, прокомментируйте, пожалуйста?

Ответ: - Так, компьютер включен? Файервол выключен? Сетевые настройки продиктуйте... Хм, странно, не вижу ваш компьютер в сети... (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО)... Вам нужен монтажник!

Я: Мне монтажник не нужен, нужен монтажник вашей сети. Причем давно...

Ответ: Я сделал все, что мог. Звоните в ваш офис в Перово

Я: Это не мой офис, это ваш офис. На официальном сайте ЕХЕ после переподключения было написано, что в случае проблем теперь надо звонить в Новокосино. То есть Вы хотите сказать, что информацией когда будет работать сеть вы не располагаете?

Ответ: Нет, не располагаем.

(АПЛОДИСМЕНТЫ)

Звоню по совету на 101-34-25 с очень сильным сомнением, что кто-то возьмет трубку. Ан нет, берут:

Ответ: АЛЛО!

Я подумал, что попал в квартиру.

Я: - Корпорация ЕХЕ?

Ответ: Да...

Я: Скажите, пожалуйста, когда заработает сеть по ул. Фрязевская, д .11, корп. 3 Не работает неделю.

Ответ (разговоры за кадром: "ну че там, когда сказать?"): Сегодня в течении дня!

(УРА)

Сеть, понятно в течении дня не заработала.

В четверг звонок на 101-34-25. И снова довольно быстро взяли трубку, перезванивал всего раза 4 (эх, с ностальгией вспоминаю Псилайн).

На этот раз предоставились "Корпорацией ЕХЕ".

Я: .... Когда?

Ответ: Говорят, что до конца недели сделают...

Я (уже на взводе): У вас каждый раз разное говорят. Кто говорит - конкретно должность, ФИО?

Ответ: Павел Ш. (не помню фамилию, извините - прим. мое), бригадир монтажников.

.....

А теперь вопрос: - Будет ли сегодня работать сеть?

Обращаюсь к людям, которые работают в ТП и юзают этот форум. Если от вас хоть что-то зависит - не позорьтесь вместе с этой "Корпорацией". Если есть инфа, что дом больше обслуживаться не будет, не дурачьте людей, сообщите об этом, например здесь. Буду весьма благодарен.

P.S. Подал заявку в Мегалан, дозвонился с полтыка, назначили время на 15-е, посмотрим насколько они пунктуальны.

--------------------
+Цитировать сообщение
Joker
сообщение Sep 8 2006, 21:54
Сообщение #9

любитель гонок ...

Из: Все мы от туда ...

Цитата:
(Andrew (Duchy) @ Sep 8 2006, 15:10) *

Хронология последующих событий:

а мне трудно позвонить ?
+Цитировать сообщение
Sat
сообщение Sep 9 2006, 10:16
Сообщение #10

Мну маинькое, мну паится

Из: Ну, не из етого мира точно

Цитата:
(Joker @ Sep 8 2006, 22:54) *

а мне трудно позвонить ?

А в учу поизводится ремонт только для тех, чьи знакомые работают в учу? Антиресная политика

--------------------
"Мораль бойни - убей зверя"

ftp://192.168.8.69 или ftp://213.247.237.34 или ftp://sat.psiline.ru
+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение Sep 9 2006, 10:52
Сообщение #11

Цитата:
(Sat @ Sep 9 2006, 11:16) *

А в учу поизводится ремонт только для тех, чьи знакомые работают в учу? Антиресная политика

Joker, Алексей, я с Сэтом согласен на все 100. Руководство сети получает от ее функционирования коммерческую выгоду. Правильнее будет - либр обеспечить функционирование сети на основе поданной абонентом заявки, либо заявить о прекращении обслуживания дома. Когда у нас здесь была пионерская сеть (не моя совсем), которая потом слилась с Псилайном, и свитч сами в подъезд купили, и по чердакам в месте с монтажником лазили (монтажника без присмотра администрация ЖСК на чердак не пускала), ключи клянчили... Ну это ж детство все, учитывая, что теперь я подключен к конторе, которая именует себя "Корпорацией"... Я позвоню тебе, а что делать моим соседям с 11-го, 6-го, 4-го, 2-го, 1-го этажей, из 2-го корп., который одно целое с нашим домом составляет? Каждый раз клянчить ключи у старухи, дергать тебя в неофициальном порядке? Это несерьезно. А граждане из техподдержки Новокосино издеваются и ведут себя самым наглым и надменным образом, а в офисе Перово-Новогиреево, складывается такое впечатление, просто забили на все и дело с концом. Если поворачиваться к абонентам спиной, то и абоненты рано или поздно повернутся этой частью тела.

Кто вот такой Павел Ш., сегодня суббота и сеть не работает? Это не по-мужски, говорить, а потом не делать!

--------------------
+Цитировать сообщение
Joker
сообщение Sep 9 2006, 22:45
Сообщение #12

любитель гонок ...

Цитата:
(Andrew (Duchy) @ Sep 9 2006, 11:52) *
Я позвоню тебе, а что делать моим соседям с 11-го, 6-го, 4-го, 2-го, 1-го этажей, из 2-го корп., который одно целое с нашим домом составляет?

Так проблема не у тебя одного, лежит весь дом. Там просто надо скорее всего просто ребутнуть свич.

Цитата:
Каждый раз клянчить ключи у старухи, дергать тебя в неофициальном порядке? Это несерьезно.

Почему в неофициальном порядке ? вполне официально. Я работаю в учу на сделке.

Цитата:
А граждане из техподдержки Новокосино издеваются и ведут себя самым наглым и надменным образом, а в офисе Перово-Новогиреево, складывается такое впечатление, просто забили на все и дело с концом. Если поворачиваться к абонентам спиной, то и абоненты рано или поздно повернутся этой частью тела.

Я не собираюсь оправдывать учу. Косяки есть у всех.

+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение Sep 10 2006, 09:19
Сообщение #13

Цитата:
(Joker @ Sep 9 2006, 23:45) *

Так проблема не у тебя одного, лежит весь дом. Там просто надо скорее всего просто ребутнуть свич.
Почему в неофициальном порядке ? вполне официально. Я работаю в учу на сделке.
Я не собираюсь оправдывать учу. Косяки есть у всех.

Алексей, так ребутните. Можно считать это официальным обращением.

--------------------
+Цитировать сообщение
Joker
сообщение Sep 11 2006, 21:15
Сообщение #14

любитель гонок ...

Цитата:
(Andrew (Duchy) @ Sep 10 2006, 10:19) *

Алексей, так ребутните. Можно считать это официальным обращением.

был я у тебя сегодня на чердаке, выяснилось что проблема в конвертере. Завтра будем менять.
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение Sep 12 2006, 10:33
Сообщение #15

На старенького

Из: СССР с приветом!

Цитата:
(Joker @ Sep 11 2006, 22:15) *

был я у тебя сегодня на чердаке, выяснилось что проблема в конвертере. Завтра будем менять.

Лёш, а падение ВПН-а это кем правится Н-Косинскими братьями илли здесь. Уже четыре дня вылетает и чем дальше, тем и чаще и на дольше.

--------------------
Не ждите готового решения от других,
они лишь подскажут правильное направление

\\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________

°•. Открытый архив .•°

°•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211
°•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161
+Цитировать сообщение
Joker
сообщение Sep 12 2006, 23:10
Сообщение #16

любитель гонок ...

Цитата:
(Eugene @ Sep 12 2006, 11:33) *

Лёш, а падение ВПН-а это кем правится Н-Косинскими братьями илли здесь. Уже четыре дня вылетает и чем дальше, тем и чаще и на дольше.

с этим я затрудняюсь ответить
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение Sep 21 2006, 23:31
Сообщение #17

На старенького

Из: СССР с приветом!

Цитата:
(Joker @ Sep 13 2006, 00:10) *

с этим я затрудняюсь ответить

Лёх, с ВПН-ом решилось, это в Косино химичат, неделю не вылетает уже, значит, вроде как, что то сделали. Наши говорят, вроде те сами не в курсе что было :)

По крайней мере, наш сегмент более-менее стабилен, за Андрея обидно только. glare.gif

--------------------
Не ждите готового решения от других,
они лишь подскажут правильное направление

\\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________

°•. Открытый архив .•°

°•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211
°•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161
+Цитировать сообщение
AlxsDfndr
сообщение Sep 22 2006, 00:03
Сообщение #18

Из: Новогиреевская

Цитата:
(Eugene @ Sep 22 2006, 00:31) *

По крайней мере, наш сегмент более-менее стабилен, за Андрея обидно только. glare.gif
Действительно обидно mad.gif По-хорошему там свич заменить надо...

Похоже, что ситуация в УЧУ несколько меняется к лучшему: вроде избавляются от людей, считающих что " абонент всегда НЕ ПРАВ, ДУРАК и ВИНОВАТ".
ВОТ что прочитал на www.hub.ru:
ссылка
Цитата:
В отрыв говорите?
В корпорпации экзи очередные проблемы. После прихода нового руководства начали происходить странные вещи - сотрудников, долгие годы толкавших компанию в гору, начали потихоньку увольнять. Уволены или смещены на более низкие должности большинство начальников сетей - например Евгений Еськин, начальник сети Перово, смещен Роман Егоров - начальник сети
Печатники и так далее. Странно, неужели они не справлялись со своими должностными обязанностями? Еськин был ранее начальником сети Новокосино - около 6000 абонентов, неужто он не смог справиться с Перово - 1500 абонентов? Уволен один из технических директоров Алексей Крицкий, отвечавший в компании за все подземные коммуникации, увольняется Андрей Богданов - один из системных администраторов, работавший в компании со дня основания.
Понятно что новое руководство привело новую команду - но какой смысл увольнять людей лояльно относившихся к новому руководству и от которых очень многое зависит в работе компании? Ответ только один - собственник решил продать компанию и высшее руководство решило погреть на этом руки, вступив в сговор с покупателем и сбив цену компании... Очень интересно на этом фоне выглядят сообщения о покупке компанией новых домовых сетей - собственник пытается поднять цену компании и ее привлекательность для покупателей, вкладывая кредиты не в существующую структуру компании - а покупкой новых сомнительных сетей (как например Перово, где политика компании провалилась полностью - оказалось что в этот участок сети надо вкладывать вдвое больше чем за нее было заплачено).
кстати, бывший вице-президент, один из акционеров компании Кирилл Куприянов наотрез отказался работать с новым руководством компании и ушел из нее еще в июне.

Подозреваю, что Андрей Богданов -- это печально знаменитый по форуму УЧУ Andy angry.gif Гнать таких "спецов" поганой метлой надо tongue.gif

ИМХО: по-поводу того, что в Перово "надо вкладывать вдвое больше, чем за нее было заплачено", так это от скупердяйства УЧУ -- сработал принцип "скупой платит дважды": на "медных" участках сети не поставили надёжную грозозащиту -- результат плачевный: в сильнейшую грозу "выгорело 50% оборудования"....
+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение Sep 22 2006, 11:10
Сообщение #19

Andy судя по его хамству на форуме НК производил впечатление социально незрелой личности с кучей комплексов, которые вымещал на абонентах. Его может гнать и не надо было, а просто поставить на участок работы, где он абонентов не касался бы...

В инете писали о Куприянове как о монстре, мне же он показался вполне адекватным человеком (из постов на форуме), более того очень хорошо, что руководитель такого ранга общался напрямую с абонентами. Было у кого и с кого спросить, сейчас же на форуме НК на вопрос "Почему не работает Duchy?" могут ответить "Да это у абонента компьютер выключен, у него и спросите почему".... Это частный пример иллюстрирующий наплевательское отношение вида "да отвяжись ты"...

Изменения к лучшему чувствуются, в Новогиреево у многих моих друзей в последнее время сеть работает практически бесперебойно (кроме меня!), по проблемам с нашим домом Есин не счел за унижение обменяться со мной по электронной почте довольно внятными письмами, за что ему спасибо. Раньше любые письма игнорировались.

Все это весело, но.... Через УЧУшный кабель инета у меня нет, а через Мегалановский есть. И сосед с Фрязевской, д. 9, подключенный также и к УЧУ и к Мегалану одновременно сказал, что в Мегалане инет падает крайне редко и очень быстро чиниться по сравнению УЧУ. Это огромный плюс! Общался сегодня с администрацией Мегалана, отношение очень дружелюбное и конструктивное.

--------------------
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Pirotexnik   Что Же Делать...   Aug 21 2006, 16:25
BAZ   бред какой то мы стобой в соседних домах и в одной...   Aug 22 2006, 21:18
Pirotexnik   так у меня на линии какаято херь, у соседа все паш...   Aug 22 2006, 21:52
Rage   хех, у меня каждый день "типа чинят", хо...   Aug 22 2006, 23:19
Pirotexnik   галяк... за два года в пси сеть от силы три дня в ...   Aug 23 2006, 00:32
GAS   Про свои траблы промолчу...ужаснее некуда...в посл...   Aug 23 2006, 01:59
HammeroiD   Про свои траблы промолчу...ужаснее некуда...в пос...   Aug 23 2006, 20:31
Balamud   Та же хня.. Кстати не у кого дома на лестничных п...   Aug 23 2006, 22:49
Joker   как ни странно ... а я советую не спешить переподк...   Aug 24 2006, 00:27
bone   Без заявки ТП не знает что существует проблема. А ...   Aug 24 2006, 01:33
Joker   А почему не знают? Они что, свичи неуправляемые с...   Aug 24 2006, 08:38
Andrew (Duchy)   Совет - звонить не в ТП, а "руководителям се...   Aug 23 2006, 16:00
Pirotexnik   короче я все понял, надо копить на стрем и слать у...   Aug 23 2006, 20:17
Malysh   Нам в последний раз, когда приходили копатся на че...   Aug 24 2006, 02:13
bone   Вот и у меня тоже с грехом пополам. С таким грехом...   Aug 24 2006, 09:02
Lussie   ...И тоже приходится постоянно Жене звонить, чтоб...   Aug 26 2006, 04:37
Eugene   Кстати, я за последний месяц не платиле УЧУ за ин...   Aug 26 2006, 18:17
mafet   неа)) 100мегабит) обычный неуправляемый 16портовый...   Aug 24 2006, 10:56
AlxsDfndr   неа)) 100мегабит) обычный неуправляемый 16портовы...   Aug 25 2006, 00:52
bone   А. Ну тогда все понятно, почему оно так работает. ...   Aug 24 2006, 14:34
ALPHA14   А. Ну тогда все понятно, почему оно так работает....   Aug 25 2006, 17:04
bone   Да нет. Не из принципа. Надо сначала посмотреть, к...   Aug 26 2006, 00:24
Sco®pion   Хм. Вот уже неделю сижу на ехе. Хм.... пока даже н...   Aug 27 2006, 10:24
Pirotexnik   Хехе.... с 6го июня ничего не пахало и ничего не д...   Aug 29 2006, 16:47
Sgt_Scott   Хехе.... с 6го июня ничего не пахало и ничего не ...   Aug 29 2006, 19:58
lerka   Хехе.... с 6го июня ничего не пахало и ничего не ...   Aug 30 2006, 00:35
Andrew (Duchy)   Хуже организации, чем ООО "Корпорация ЕХЕ...   Sep 1 2006, 10:00
brevad   слухай, а как имне настроить соединение пси, чтобы...   Aug 29 2006, 19:48
mafet   вторым!!! не уходи из учу. а за инет т...   Sep 1 2006, 14:06
Andrew (Duchy)   вторым!!! не уходи из учу. а за инет ...   Sep 1 2006, 14:21
-=CutuZ=-   У меня знакомый есть из НК, так у него таких глюк...   Sep 1 2006, 14:52
Andrew (Duchy)   У меня знакомый есть из НК, так у него таких глю...   Sep 1 2006, 15:04
Sat   ... откуда только у таких придурков такая денежна...   Sep 2 2006, 01:38
AlxsDfndr   ... Тем не менее, ЕХЕ в Новокосино пальцы гнет и ...   Sep 4 2006, 14:07
Andrew (Duchy)   Понятно, что надо голосовать рублем   Sep 5 2006, 09:09
Andrew (Duchy)   Хронология последующих событий: в среду звонок в ...   Sep 8 2006, 14:10
Joker   Хронология последующих событий: а мне трудно по...   Sep 8 2006, 21:54
Sat   а мне трудно позвонить ? А в учу поизводится ре...   Sep 9 2006, 10:16
Andrew (Duchy)   А в учу поизводится ремонт только для тех, чьи зн...   Sep 9 2006, 10:52
Joker   Я позвоню тебе, а что делать моим соседям с 11-го,...   Sep 9 2006, 22:45
Andrew (Duchy)   Так проблема не у тебя одного, лежит весь дом. Та...   Sep 10 2006, 09:19
Joker   Алексей, так ребутните. Можно считать это официал...   Sep 11 2006, 21:15
Eugene   был я у тебя сегодня на чердаке, выяснилось что п...   Sep 12 2006, 10:33
Joker   Лёш, а падение ВПН-а это кем правится Н-Косинским...   Sep 12 2006, 23:10
Eugene   с этим я затрудняюсь ответить Лёх, с ВПН-ом реши...   Sep 21 2006, 23:31
AlxsDfndr   По крайней мере, наш сегмент более-менее стабилен...   Sep 22 2006, 00:03
Andrew (Duchy)   Andy судя по его хамству на форуме НК производил в...   Sep 22 2006, 11:10
Joker   был я у тебя сегодня на чердаке, выяснилось что п...   Sep 12 2006, 11:35
Lussie   Я уже в Стриме. Но Пси-интернет пока тоже работает...   Sep 1 2006, 15:15
mafet   действительно... позвонил бы джоку. или написал бы...   Sep 8 2006, 23:40
bone   Если уж на то пошло, то и у меня бы что-нибудь где...   Sep 10 2006, 10:31
Andrew (Duchy)   А у меня пси уже 4 месяца не пашет (работает толь...   Sep 11 2006, 08:54
Chip-SET   А у меня пси уже 4 месяца не пашет (работает тольк...   Sep 10 2006, 21:56
AlxsDfndr   Респект, Joker   Sep 13 2006, 01:04
Andrew (Duchy)   С того момента как Джокер починил сеть в нашем дом...   Sep 19 2006, 11:22

Тема закрытаСоздать новую тему