![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
http://psiline.net -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Дом кооперативный! Это и есть главная проблема. Председатель кооператива очень вредная бабка. Ключи от чердака получить невозможно. Не знаю, чем ее взял ПсиЛайн. При первоначальном подключении дома, этот профсоюзный деятель (председатель) отдал ключи Пси, хотя некоторые, в том числе и я, отдали предпочтение "Вортекс". Но она так решила (не будем вспоминать закон о Связи и т.п.). Теперь, если переключаться, то всем домом. А "Мафет и сом. " из его подьезда плотно подсели на УЧУ. Поэтому и происходит противостояние: один - против ...? Всем моим соседям по-...у. А одного меня, без ключей от чердака, никто переподключать не будет. Наш дом стоит как островочек, окруженный оптическими линиями разных провайдеров. Но подключиться к ним нет возможности из-за непонятных понятий (извиняюсь за каламбур). Все провайдеры знают о нашем доме. В этом и есть проблема. Обидно..., очень хочется ругаться! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 05:03 |