Ihome, Альтернативная сеть, альтернативный провайдер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ihome, Альтернативная сеть, альтернативный провайдер |
Sgt_Scott |
May 14 2006, 11:30
|
|||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
http://psiline.net -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||
mafet |
Jan 8 2007, 08:58
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
Меня просто сейчас всё устраивает, зачем мне искать чего-то новое. Просто ей нужно обьяснить целесообразность пускания другого провайдера на наш чердак. Даже не в чердаке дело. Дело в том что она боится что у нас всё поломают. От подключек к примеру сильно страдает наш домофон. Он у нас левый, на проводах которые соеденены на соплях. Чуть что - обрыв. На самом деле надо бы просто сменить домофон, поскольку этот домофон уже вроде как даже не обслуживается никем, и ремонт очень дорого обходится. Но... На это деньги нужны... "Хочу переподключиться, но Мафет не даст." - этого вообще не понял. Я-то тут причём? Мне просто не нужно это особо, если вы добъётесь того чтобы она разрешила на наш дом ещё какую-то сеть - я буду только рад. Просто мне не очень охота участвовать в уговорах, тем более что сейчас это будет вдвойне сложно, потому что сейчас она сама подключилась к учу, а учу как ни странно в нашем доме работает тьфу-тьфу стабильно, во всяком случае у меня, сейчас особых жалоб нет. Короч. Если вы хотите подключиться к другой сети, типа куберфлихта - приводите весомые доводы, зачем это нужно, идите к руководству куберфлихта, и выпрашивайте вне очереди подключить наш дом, причём вполне возможно что это будет медная линка, поскольку чтобы кинуть опту, нужно заранее это обговаривать, и заранее заказывать. У них лишние 150 метров опты может быть и есть, но всё же не факт. 150 метров опты лишними не бывают. Куча проблем с этим. Или, как вариант, покупаете две вай-вай точки, покупаете две тарелки. Договариваетесь с руководством куберфлихта о таком способе подключения. Одну тарелку ставите на какойнить дом подключеный к киберфлихту. Другую у себя на балконе. И юзаете таким образом куберфлихт. Две вай-вай точки плюс две тарелки - ну в пределах 15000р. Всё зависит от точек и от того на какую сторону дома у вас выходит балкон. Если в сторону сквера - ваще без проблем, возможно даже тарелок не надо. Вобщем это надо смотреть и решать по месту. Насчёт дальности можете не беспокоиться - сам лично заводил вай-вай радиолинку на 3 км. Довольно стабильная линка получилась, конечно вай-вай есть вай-вай. Это не проводное подключение, но всё же вариант. -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 07:53 |