![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
![]() Абассаться, ну зачем они поменяли кабель и разветвители... раньше 3 канала нормально казало РТР, НТВ, Культура... Щас стало больше но кажут дерьмово ... остался 1й и РТР Спорт :LOL: ну с натяжкой можно сказать что НТВ нормально кажет, но контуры двоят и тени бегают :-) На Спорте хоть картинка хорошая, но такое ощущение что интерполированная (антиализинг) забыли включить :-) -------------------- |
![]() ![]() |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
У меня другая ситуация. Стало лучше показывать то что было (5 каналов) и появились ещё 10 каналов, хоть в плохом качестве.
Может время им просто время нужно. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:24 |