Предлагаю сделать Перовский сервер, Кто ЗА? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предлагаю сделать Перовский сервер, Кто ЗА? |
Dodger |
Sep 21 2006, 23:21
|
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Народ предлагаю поднять Перовский сервер по CS в своем пиринге, кто ЗА? Кто, чем может помочь и ли поднять круглосуточно, отписывайтесь!
-------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Tav |
Jan 29 2007, 07:54
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 |
Publick однозначно !!!
-------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
Almer |
Jan 29 2007, 18:47
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Я, конечно, не хочу портить вашу идилию, но, если сделать внутрисетевой сервер, тогда кто на нем играть будет? Судя по активности на форуме... желающих найдется немного...
Если делать сервер с внешним ип, могучим каналом и т д и т п, тогда это, извините, будет уже не перовский сервер. А вообще, я вот поиграл на екзешных серверах... что вам в них не нравится? Ну кроме того, что не родные... да и я думаю, не соберется наш народ уже... разбежались все. А у них нормальные сервера, нормальные сайты, админы правда туповатые... Вобще, насколько я помню, когда клуб с потрохами продавали, сервак каким-то образом перекочевал к Лексусу. Не знаю, пользует он его сейчас или нет, но поговорить с ним на эту тему можно. Вобщем, товарищи, мое мнение такое: если Доджер поднимет сервер, то в екзе просто появится еще одно место, где можно погамать. Ничего плохого в этом нет, только, естественно, придется пиарить у них на форуме, делать сайт... ну в этом я думаю проблем не будет. Если апгрейдить сервера Тава, который, как я понял, является голым хлдсом, тогда просто надо будет раскручивать интернетовский сервер, в общем-то в этом тоже ничего плохого нет. зы пьяный бред... Сообщение отредактировал Almer - Jan 29 2007, 18:50 |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 06:06 |