Ну вот мы и дома ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну вот мы и дома ... |
Joker |
Jan 23 2007, 00:21
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
После переезда могут быть мелкие проблемы, которые постораясь в скором времени устранить.
|
FallenRaven |
Feb 1 2007, 16:01
|
||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 |
Собственно говоря, сегодня я наконец-то посмотрел на этот форум с нужной стороны, как мне кажется. На его цели и вообще. Лично для меня он представляет собой сейчас не форум для общения, а собственно мемориал. Память о прошлом. Проходят годы, многое меняется, меняются внутренние принципы, меняются проблемы, а помнить, что-то хорошее никогда не помешает. Почитал я сейчас старые темы, сравнил свои, еще некоторых людей и ….. Поменялось практически у всех многое, у многих даже мировоззрение изменилось, а форум вернулся на свое прежнее место. За это отдельное спасибо. Псилайн являлся не провайдером, а чем-то еще лично для меня, не знаю даже как правильно сказать, или объяснить… Он как бы был тогда, когда например, в моей жизни многое менялось. В общем , мне бы не хотелось, чтобы сюда стало приходить много народу из EXE – это мне кажется все нарушит. Убрал ссылку на форум со всех остальных форумов. Зайдут те люди, которые принадлежали к пси. Пусть мало, но только свои… У меня просто настроение сегодня плохое, а это мысли в слух... P.S. Joker, если не сложно, измени мне имя этой учетки Warrior_of_the_heather (192.168.23.228) на FallenRaven, а FallenRaven удали.
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** |
||
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 04:38 |