СЛАВА, Ваш взгляд на произошедшее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СЛАВА, Ваш взгляд на произошедшее |
Pashman |
Feb 3 2007, 16:17
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
FallenRaven |
Feb 3 2007, 18:05
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 |
Только что проезжал мимо "Славы". Все движение по Шоссе энтузиастов парализовано. Сколько еще будет этой поганой дележки земли и денег, сколько еще жизней абсолютно невинных людей это унесет. Только что увозили двух, как я понял пожарных, что, как не знаю, да и смотреть на это не стал. Просто порой задумываешься о стране в которой живешь, и становится просто дико и противно. В какое же дер*мо мы погружанемся, извиняюсь за выражения. Все ведь было и так ясно, что этим должна закончится судьба Славы, еще с того момента, когда кинотеатр брали штурмом. Как это уже было со многими подобными объектами. Не знаю, даже просто от этого всего настолько противно становится, даже говорить не хочется. Здание последнее время охранялось милицией и Родоном, что опять сообщат о каком-нибудь замыкании. Или не смогут в очередной раз объяснить поджег. Смешно и противно...
Буду вечером дома, может еще, что то добавлю, мне еще по Шоссе возвращаться. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** |
Текстовая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 07:56 |