![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Что нужно сделать:
1. Оставить заявку в НбН и убедиться, что ваш дом подключен. 2. Отписать в эту тему. 3. Ждать, когда я отвечу. Для чего это нужно? Желающих подключиться к Киберу (НбН) много, люди ждут месяцами, я работаю монтажником и Псилайновских подключаю без очереди. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
![]() ![]() |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
256мб/с за 600р.
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Ух ты! Круто! А в НбН за 650р - 750 кб/с + гигантское кол-во ресурсов, или за эти же деньги 8 гигов при неограниченной скорости. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2025 - 17:20 |