![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
возможно, не совсем в тему юридической консультации,
но может ктото сталкивался с этим вопросом. Как мне получить социальные вычеты за то что я оплачиваю свое обучение ? Какие документы необходимы для этого ? В течение какого срока я могу потребовать вычеты? скажем, могу ли я получить их и за прошлый год ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
бррр.. почему это человек получает 13% да еще и от суммы подоходного налога? :shock: откуда такой процент? :shock: и почему от суммы налога? :shock: что-то ты напутал, мне кажется.. кстати, с 1 января 2003 года сумма вычета ограничена 38000 рублей (см. НК) (до этого было как раз 25000)
согласна, не так выразилась про подачу декларации.. конечно же, работодатель не подает декларацию за физическое лицо.. НО: если у работника нет других источников дохода, кроме заработной платы в единственном месте работы - то ему все равно нужно будет подавать декларацию? или достаточно формы 2НДФЛ, полученной у работодателя? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 06:14 |