![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Но я задался вопросом -
Если у меня в кармане незаконный (прав нету) ТТ лежит... Иду ночью по парку, И тут маньяк... Я в него из ствола пиф паф! И убил нах! тут нас менты повязали! Что мне будет? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Носить конечно же нельзя, но это можно представить в виде перевозки, тгогда ответственности за незаконное ношение не будет.
С пневматекой обстоят дела следующим образом... Впринципе законодательством не запрещено ношение и перевозка пневматики, а так же не нужно ни какого разрешение на его покупку, но есть маленький нюанс, что при ношении пнивматического оружия, необходимо соблюдать правила его ношения, впротивном случае, при нарушении этих правил, может быть наложена административная ответственность (носить в разряженном состоянии и без всавленного газового балона)...
При самообороне, человек на которого на пали или если нападавший угрожает его имущественным интересам, может оказать сопротивление и адекватные меры защиты, т.е. например, убийство человека при самообороне должно быть оправдано - если можно было принять более менее мягкие меры, без применения оружия, то данные действия будут квалифицированнны, как привышение пределов крайней необходимости, и уголоно наказуемыми. А вообще квалификация действий может зависить от любой мелочи (Кто был нападающим, на кого нападали, с применением оружия или нет, какие цели приследовал нападающий, вледеете ли вы боевыми искуствами, в каком состоянии вы находились и много другое...). -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 23:11 |