![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Встречаются два друга. Один другому говорит:
-Ты знаешь, я тут недавно геем стал! -Да ну, чё серьёзно? -Да. -А у тебя машина есть? -Нету -А много денег у тебя есть? -Нету -А ты на тусовки геевские ходишь? -Нет, не хожу -Ну тогда ты не гей, ты просто п*др! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Варианты действий США И России по урегулированию
палестино-израильского конфликта: США: 1. Нанесение ракетно бомбового удара по скоплениям повстанцев на палестинской территории. 2. Нанесение ракетно бомбового удара по скоплениям израильских войск на Храмовой Горе. 3. Нанесение ракетно бомбового удара по территории Ирака. Россия: 1. Поставка военной техники Израилю. 2. Поставка военной техники Палестине. 3. Поставка военной техники Палестине и Израилю. 4. Поставка военной техники Кипру, Индии, Ирану и другим государствам -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 18:03 |