![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
CS 1.6 PSILine сервер:
192.168.3.240 (statsme & AMX) Можно поставить на этот сервер Cheating Death с технической стороны я не заметил никаких осложнений и разрешить всем голосование с 70% порогом? P.S. Топик был создан по просьбе Ку для внесения предложений, хотя модератор давно должен был сам разделить КС 1.5 сервер от 1.6. -------------------- |
![]() ![]() |
Ryu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 17-April 04 Пользователь №: 343 ![]() |
Факты...аргументируйте свои наезды на Паравоза что читер,покажите доказательства )))).....
по поводу этой фразы : у меня стоит CHEATMONITORTEST v7.22 и если надо я аргументирую ))) но меня больше интересует как мне строить сервак ))), кста через пару часов он зарабортает .....лист карт будет отстроен взависимости от того, что вы пришлете мне на мыло ))).....остальное зависит тоже от вас ... кста о читах ))) я сам их люблю ))) -------------------- Щас я вам буду проповедовать карму
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:42 |