![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
purgen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 29-March 04 Из: новогиреевская 9 Пользователь №: 326 ![]() |
Любезные модераторы помогите пожалуйста техническим администраторам псилайна.
в последнее время участились случаи выказывания недовольства клиентами по поводу некорректной нашей работы. выглядит это примерно так. админ. у вас Виндовс умирает клиент ОЙ мама что же делать ? админ. нужно переустановить клиент. ОЙ как здорово давайте переустановим админи. У вас есть что нибуть ценное клиент. ну незнаю вроде нет После переустановки, форматирования и.т.д. клиент. А где моя любимая 1с бухгалтерия и ICQ??? клиент. А почему нету моих записей? клиент. А куда делись моя музыка и фильмы? админ. Вы же сказали, что у вас нет ничего ценного!!!! клиент. Вы мне зубы не заговаривайте, я на вас пожалуюсь директору !!!! Просим помочь в нашей тяжёлой работе. А именно. будьте любезны написать бланк для расписки примерно такого содержания "я _______ нижеподписавшийся беру всю ответственность за возможные последствия при переустановке операционной системыоболочки на себя "и.т.д. Заранее благодарны коллектив технических администраторов пси-лайн -------------------- будте очень осторожны при заполнении анкет.
Помните, каждый год сотни людей умирают, подавившись шариковыми ручками. |
![]() ![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Я конечно постараюсь до выходных разработать документик, но мне кажется проще было бы разработать точно такой же документик, но немного другого содержания, а именно, что клиент был предупрежден с тем то, с тем то и на это согласен. При наличии такой бумажки все претензии клиента будут тщетны и юридичекси будет более грамотно...
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 21:14 |