![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Но я задался вопросом -
Если у меня в кармане незаконный (прав нету) ТТ лежит... Иду ночью по парку, И тут маньяк... Я в него из ствола пиф паф! И убил нах! тут нас менты повязали! Что мне будет? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
да какого хрена вы так долго трёте о пневматике?это несерьёзно.Если ваша рука настолько тверда,что вы можете попасть скачущей с ветки на ветку белке в глаз(или в глаз быстронабегающего бешенонастроенного человека),тогда эти штуковины с крохотным шариком, дохловылетающим из этой пукалки, могут, конечно отложить на определённый периуд, примерку белых тапочек.В противном случае,рассердившийся от щелчка по корпусу агрессор,имеет прекрасный стимул забить вам ваш пневматический"пистолет"в то отверстие,которое вы надеялись сохранить работающим только на выпуск.Брать надо новую генерацию гражданского оружия-резинострелы.Эти пушки прекрасной резиновой пулей(резина не типа от ластика,а знач.твёрже :lol: )с пяти метров прошибают зимнюю одежду и уходят в тело на 1 см.,а при стрельбе по телефонной книге (5м)прошибают 350 страниц.Посмотрите в инете-пистолет Экскорт,револьвер..хмм..забыл..какая-то дубина что-ли..не..палица!не,опять не так. :cry: короче доску25 мм прошибает насквозь,а маньяка опрокидывает навзничь.Конечно контрольный-в упор в голову никогда не помешает.кто знает,может этот человек в плаще,подошедший к вам в парке,просто хотел прикурить?Ни к чему если эта сволочь вас опознает(вмагазине 9 резиново-пороховых пуль,оглянитесь-не оставили ли вы свидетелей :P ,но учтите-прицельно-эффективная дальность стрельбы-15 метров :idea: )удачи. :pray:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 23:13 |