![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Но я задался вопросом -
Если у меня в кармане незаконный (прав нету) ТТ лежит... Иду ночью по парку, И тут маньяк... Я в него из ствола пиф паф! И убил нах! тут нас менты повязали! Что мне будет? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
A`Diaboli писал: Я так понял, что речь идет об "Ударе" или "Осе". Если да, то на них нужно разрешение (тоже разрешение, что и на ношение газового оружия). В одном я согласен с автором, писавшим выше, что данный вид оружия самообороны намного эффективнее пневматического и тем более газового. Но минус все таки есть - 1. Необходимо разрешение оформить (на это имеют право только лица, достигшие 18 лет и полностью дееспособные (т.е. не наркоманы и не алкоголики)), и 2. Уголовная ответственность за превышение пределов самообороны и крайней необходимости все же остается, а также 3. Цены на данный вид оружия тоже на порядок выше, чем на газовое или пневматику, например: Удар стоит приблизительно - 3500 рублей, а Оса обойдется чуть более 5000 рублей...
Не знаю как там насчет ответсвенности за ношение "Удара" без разрешения, но меня прошлым летом задержали, при себе был вышеупомянутый ствол, было мне 16 лет, и ничего, все нормально..., мент только патрон себе забрал, цепь и две бутылки пива..=))) Да и патрон то оставлася один, и тот просроченный, так что был уже не "Удар", а водяной пистолетик..!=)) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 23:12 |