![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Но я задался вопросом -
Если у меня в кармане незаконный (прав нету) ТТ лежит... Иду ночью по парку, И тут маньяк... Я в него из ствола пиф паф! И убил нах! тут нас менты повязали! Что мне будет? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
:) честно говоря немного разочарован отношением некоторых субьектов(не будем говорить кто,хотя это был..)к оружию самозащиты.Пневматика,газовики,и иже с ними не имеют никакого отношения к Духу Война.Насколько мне известно,оружие-не снаружи человека,оружие-это что-то внутри его сердца.Что-то,что имеет свою судьбу,свой опыт.Никогда не поверю,что трус с двумя пневмопистолетами сможет выиграть битву с одним героем,вооружённым только одним добрым клинком,пусть и коротким внешне,но достаточно длинным "внутри" лезвием.Мечам давали собственные имена.Почему?-каждый,кто захочет узнать это,должен почуствовать это своим сердцем.Настоящий нож(не путать с китайским ширпотребом) всегда на весах битвы весил больше.Да всмомните джидаев да самураев.Что стоит дороже-восемь синяков на корпусе от пневмата,или один добрый удар клинка в грудь?Ставлю 100 к одному,что ...да что тут говорить,стоя лицом к Неминуемой Смерти(никто ведь не собираеться жить вечно? :D )Лучше встретить её с клинком в руке,если уж такова судьба,чем с дешёвым псевдопистолетиком(На той стороне,куда все следы идут в одну сторону,вас могут не понять).Да здравствуют ножи! :lol:
P.S.В Каком-нибудь магазине типа Охотник,или Мир Ножей,имея 3000-4000-советикос рублес,каждый может поиметь себе Вещь,с которой можно проити все свои дороги на этой чудесной планете,возможно она станет вашим советчиком,союзником,другом,и однажды станет вашим пропуском в Валгаллу(вроде так пишеться :oops: ).Меня вот интригуют новые чёрные матовые керамические клинки.Интересно,как их точить :?: А где-то в подземном переходе на Киевской недавно трогал прямой меч ниндзя,сделаный не из хрупкого металла(обычно такие сувенирные делают в Испании,у них при ударе либо лезвие ломаеться,либо ручка отлетает)а из стали 420.(китай срал на минздравы и договоренности,и не связываясь с производством сложных хрупких сплавов, по старинке делает их из доброго металла.) Всего 3800 за длинный,2600 за короткий,да ещё дают сертификат,где указано,что меч не являеться холодным оружием 8) Моего приятеля зовут Сухой Коготь(вы не поменяете свой нож на два ящика пневмопистолетов?-нет.Я ставлю на металл :pray:)так что скажу прямо-с точки зрения законодательства, лучше нож в кармане,чем газовик в тумане. :? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 23:11 |