![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Но я задался вопросом -
Если у меня в кармане незаконный (прав нету) ТТ лежит... Иду ночью по парку, И тут маньяк... Я в него из ствола пиф паф! И убил нах! тут нас менты повязали! Что мне будет? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
В войне, в бою, в рукопашной схватке да и просто драке главным залогом победы является правильная оценка своих возможностей и возможностей противника. Недооценка противника грозит поражением. А оружием самообороны может быть любой предмет которым ты можешь пользоваться будь то нож, зонт, отвертка, ключи, сумка....Но учти если ты не умеешь использовать свое оружие то оно может быть использовано против тебя - и это может быть твой крутой самурайский меч с самым крутым именем. Я просто думаю что ты не джедай не самурай не ниньзя и не кандидат в мс по фехтованию и вряд ли сможешь его применить его грамотно. И ставя на металл будь готов к тому, что у твоих противников может оказаться оружие посущественнее.... PS А я для самообороны использую свою сайгу 12 калибра... но несколько раз мне хватало просто демонстрации МР 654 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 23:08 |